誰能幫你邁向健康人生?週週提供最新的健康情資,【常春EVERGREEN】幫你的健康打底,人生加分! 【carol的私房教養】為做童書的總編媽咪Carol從教養兩位可愛孩子的經驗及相處中,分享其最真切的心情與心得!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2017/03/16 第977期  |  訂閱/退訂  |  看歷史報份
焦點網評
 
 
 
   
起訴馬英九,只是一場精心佈局的大戲?
Blog:路懷宣 UDN 評論台 / by 路懷宣
馬英九會不會被關?
馬英九終於被起訴了,但會不會因此坐牢?看看檢察官的起訴理由,其中耐人尋味!其實這不是馬英九第一次被起訴,之前馬英九也被檢察官侯寬仁以特別費案的「詐欺」起訴,但最後全身而退!
其實馬英九與候寬仁的關係非比尋常,不但曾經是上下屬的關係,馬英九還是候寬仁的證婚人,事後馬英九又反告候寬仁但不起訴,種種似乎越描越黑,合理懷疑是否只是一場「雙簧」?只為撇清兩人關係?…
 
路懷宣
檔案夾
   

 

馬英九被起訴,國民黨能學到教訓嗎?
Blog:幕影的部落格 / by 幕影
馬英九走到今天這步田地,可說是咎由自取,藍營民眾,除了極少數幾個與他共事過的子弟兵之外,同輩的,還有一般的中間選民,看不到有人積極替他喊冤叫屈。
馬英九失敗的因素罄竹難書,除了砍軍公教(原支持藍營的人多)的年終慰問金那次外,整體而言,就是笨到極點:竟想做全民總統,實行對綠懷柔政策,馬英九自動送上門來,綠營「不是吃素的」(莊姓綠委言)當然照單全收。…
馬英九被起訴,預料中的事
Blog:筍子的部落格 / by 筍子
轉載媒體報導:「台北地檢署今偵結前總統馬英九被控教唆洩密案,依違反刑法公務員洩漏中華民國國防以外秘密罪嫌、通訊保障及監察法及個人資料保護法提起公訴」。
我對此一起訴案的感想是:
1、這是很早就被各方預料中的事,蓋非如此則不能滿足綠營對陳扁被關的憤怒。…
 
政治人物的親信,往往是把雙面刃
世上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友  
別把台語當做英語教  
掃除人頭黨員,國民黨該怎麼做?  
馬英九會步上陳水扁後塵,鋃鐺入獄?  
如果您對今天的內容意猶未盡,歡迎來【政治異言堂Blogs】看看部落客如何發揮自己的影響力。如果您對政治、社會、文化、財經,也有一籮筐的意見及想法,馬上「加入udn部落格」後,提供文章連結推薦給我們,你的作品也有機會登上【部落格名嘴】電子報唷!
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping