看電影怕白花錢?電影痴必看的熱門影評及趣聞迭事,【火行者電影精選週報】週週推薦精彩好片不踩雷! 《新新聞》是國內政治新聞雜誌的第一品牌,閱讀【新新聞電子報】,讓您洞悉局勢變化,成為時代領袖!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2017/12/21 第1037期  |  訂閱/退訂  |  看歷史報份
焦點網評
 
 
 
   
民進黨的白色恐怖,有過之而無不及?
Blog:路懷宣 UDN 評論台 / by 路懷宣
民進黨議員立委及支持者居然抬出「刑事訴訟法」,來幫昨天搜索王炳忠的檢調護航?說不論是把證人當被告搜索、大清早六點去敲門、不准當事人錄影直播、把律師擋在門外等,都是「於法有據」,都是「合法」,絕非「綠色恐怖」?
你真的沒聽錯,這千真萬確是民進黨說的!只是很奇怪,這不是國民黨執政時慣用的說詞?現在居然變成民進黨在噴?
哦,「於法有據」就不是「恐怖」?以前也是根據戒嚴法抓人啊?也是「依法」啊,也是「於法有據」啊,那你民進黨為何一直靠腰什麼白色恐怖?…
 
路懷宣
檔案夾
   

 

民進黨執政重演白色恐怖?
Blog:醉言夢語 / by 醉夢Horace
民進黨執政重演白色恐怖
2017年12月19日凌晨6點多,台北好冷,寒風不斷地吹,冰涼的雨細碎地下著,有不少人應該還躲在暖暖的被窩中。這時檢調機關已經偵騎四出,大動作搜索、拘捕統派的新黨發言人王炳忠及其父親、宣傳部副主任林明正、新思維中心侯漢廷及新聞秘書陳斯俊等多人。
綠色恐怖重演白色恐怖
2017年12月19日 20:57中時電子報刊載高源流「綠色恐怖重演白色恐怖」一文提到…
王炳忠案是政治操弄下的犧牲品?
Blog:畢殿龍台海時政評論 / by 畢殿龍
王炳忠若無罪台灣當局能得到什麼?
王炳忠等新黨四位青年軍日前遭台北檢調單位大動作破門搜索調查。此舉引起兩岸民眾極高的關注和反應。王炳忠等繼續偵辦之下,也許能夠以某種方式入罪,也許就是交友不慎和敏感人士被動接觸遭受牽連根本無法罪成。設若如此,台灣當局這些不合比例、頗多瑕疵的偵辦搜索動作中能夠得到什麼?也或者會失去什麼?…
 
共諜案層出不窮,國安法罰太輕?
注意國家暴力之下的寒蟬效應  
台北市長選情 ,開始加溫  
從馬扁生活型態看人性  
了無新意的藍營,也拿空心蔡沒轍  
如果您對今天的內容意猶未盡,歡迎來【政治異言堂Blogs】看看部落客如何發揮自己的影響力。如果您對政治、社會、文化、財經,也有一籮筐的意見及想法,馬上「加入udn部落格」後,提供文章連結推薦給我們,你的作品也有機會登上【部落格名嘴】電子報唷!

※ 12/18 電子報因故停刊乙次,若造成不便,敬請見諒。
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping