看電影怕白花錢?電影痴必看的熱門影評及趣聞迭事,【火行者電影精選週報】週週推薦精彩好片不踩雷! 《新新聞》是國內政治新聞雜誌的第一品牌,閱讀【新新聞電子報】,讓您洞悉局勢變化,成為時代領袖!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2017/12/21 第351期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
 
《馬克思:時代青年》無產階級的沉痛反抗。
blog:黑手黨 / by :幕後黑手
堪稱影響後世最為深遠的思想家與政治家,馬克思的階級理論扎實地撼動了其後的世界局勢,他撰寫的「共產黨宣言」無疑是將資產階級與無產階級劃分開來的那一刀,或許是共產制度與共產黨這些名詞過於敏感……...(繼續閱讀)
 
《正義聯盟》DC英雄大集合。
《大佛普拉斯》佛光映照下的社會底層。
《全境警戒》美國各州大內鬥。
《龍門客棧》開啟台灣武俠片熱潮的經典之作。
《影迷》2017年回顧電影三十五
 
塗翔文/「東方快車謀殺案」:眾星拱月
作者:聯合報╱ 塗翔文(影評人)

從年初的「美女與野獸」到年尾的「東方快車謀殺案」,好萊塢總能從舊典中挖出寶物新詮,一方面這是因應時代變化下的常態,一方面也再次證明好題材的缺乏。英國小說家阿嘉莎克莉絲蒂的這本超級經典,被改編已不是第一次,和1974年薛尼盧梅執導的版本一樣,此番的新版依舊眾星雲集,整體來說依舊是忠實於原著的改編,導演肯尼斯布萊納自導自演,也把全片焦點更集中於他自己粉墨登場扮演的男主角偵探白羅身上。 ...(繼續閱讀)

 
 
最近在看Bie的戲(上)
blog:安妮帝亞的言情天地 / by :安妮帝亞

上次看了素格力威塞哥(Bie)和賴拉邦雅淑(Ploy)的 《教師日記》之後, 就開始喜歡泰星Bie, 覺得他笑起來特別好看, 頗有鄰家男孩的味道。...(繼續閱讀)

 
想看更多部落客的影劇評論─看這邊!也歡迎你到udn 部落格建立屬於自己的影劇空間,除了與影劇迷們分享心得,優質文章還有機會收錄至本電子報或推至聯合新聞網首頁!  
 
 
 
 
 
偶然遇到新物種 真令人興奮
美國佛羅里達大西洋大學卡久拉教授是十七年前發現這種鯊魚的研究者之一。他說:「全世界大約只有五百三十種鯊魚,很難發現新種。在這麼大的海洋堙A偶然遇到這麼小的新物種,真令人興奮。」

糖飲引發糖癮?!台灣人該戒糖了
國人對於糖份的攝取量,逐年升高,比二、三十年前,增加好幾倍。防微杜漸,從小應避免讓幼兒養成飲用含糖飲料的習慣,培養正確的飲食觀念,一旦養成重口味,非甜不可,就可能形成糖癮,難以戒除。
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping