【or旅讀中國電子報】提供獨特多元的中國旅遊提案、文化觀察參照,讓你藉旅遊、深入生活之際,掌握其脈動。 【阿姆尼愛閱讀】電子報介紹好書,以閱讀帶給青少年豐富的心靈滋養和成長的力量,讓讀者們樂在閱讀。
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2017/03/23 第67期  |  訂閱/退訂  |  看歷史報份  |  Motive商業洞察  |  
編輯小語 Motive小私塾「創造有感染力的內容」米卡開講 4/15(六)
熱門文章 內容行銷的2個必勝法則:Whole Foods連鎖超市通路的內容行銷策略
Airbnb如何運用in-house行銷團隊與代理商,創造社群體驗
內容行銷:米其林到底是賣輪胎,還是開餐廳?無聊的B2B如何把社群溝通變有趣?
行銷專欄 只花11個月,他們打造出舉世驚豔的社群奇蹟!世界知名跨國企業的成功之道(上)
只花11個月,他們打造出舉世驚豔的社群奇蹟!世界知名跨國企業的成功之道(下)
 
編輯小語
Motive小私塾「創造有感染力的內容」米卡開講 4/15(六)
內容行銷只有FB粉絲團可以操作嗎?

如何創造可長期發展品牌內容的方向?

4/15(六)「創造有感染力的內容」

《Motive商業洞察》總編輯 Mika老師強檔課程,

深獲好評,應邀開班第四次,不容再錯過。

瞭解詳情

熱門文章
內容行銷的2個必勝法則:Whole Foods連鎖超市通路的內容行銷策略
不管你是什麼產業,賣什麼商品或服務,設定內容主題的第一要務,想的不該是『我的商品有什麼特色?促銷活動的贈品?新商品何時上架?』,而是……. …more
Airbnb如何運用in-house行銷團隊與代理商,創造社群體驗
Airbnb 通過為用戶提供各種「不可思議」的奇居體驗,強化品牌認知。而從短租網站向旅行平台轉變後,行銷重心也從基於旅行居住地無限放大到圍繞旅行這件事而展開,而具體又有哪些變化,將是本文的敘述重點 …more
內容行銷:米其林到底是賣輪胎,還是開餐廳?無聊的B2B如何把社群溝通變有趣?
談到內容行銷,人們總會想起可口可樂、杜蕾斯、Uber 這些品牌,而B2B 企業行銷只能用「無聊」的方式嗎?有沒有必要做更有意思的內容行銷呢 …more
行銷專欄
只花11個月,他們打造出舉世驚豔的社群奇蹟!世界知名跨國企業的成功之道(上)
雖然賣的是和多數人生活不太有連結的貨運服務,但MAERSK經營社群的成效,遠遠超過許多面對消費者的大眾品牌,到底怎麼辦到的 …more
只花11個月,他們打造出舉世驚豔的社群奇蹟!世界知名跨國企業的成功之道(下)
開始經營社群,在你的公司、或你聽到的個案通常會怎麼做?由公司高層審核把關?外包給agency?這家集團CEO的答案是:以上皆非。「這麼做,只是慢性死亡。 …more
 
 
 
Motive商業洞察。版權所有。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping