【哈佛商業評論電子報】包含領導、創新、策略、管理等四大領域精彩內容。歡迎訂閱,與世界一流的管理接軌! 【眾文生活英語報】給您最實用的生活英語,豐富有趣的題材、嚴謹紮實的內容,讓您無負擔的學習!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2016/11/28 第 37 期 |  訂閱/退訂  |  看歷史報份  |   udn 讀小說
 
【本月焦點】相處之下,她發現了自己這位夫君不近女色的秘密,震驚之餘,卻又心生憐憫
【作家注視】霰霧魚
【本月新書快報】守到情來,總裁的二手新妻
【本月熱門VIP】情亂京華:神醫皇后
【本月熱門收藏】醫念情深,隱婚老公太給力!
【免費作品推薦】冷面妖王,放過婢
【活動回顧】 《這個小說有點甜》:udn讀小說×禾馬文化 古風、甜蜜、羞澀 為妳帶來不一樣的小說甜品
 
.歡迎加入【讀小說粉絲團】,每天都有超級好書以及新鮮軼聞搶先看

一次宴會,她不慎中計,容顏變換的那一刻,他才恍然大悟。原來,在十九年前,她與他的緣分早已註定!

 
 

霰霧魚

霰霧魚,80後青春實力作家,紅袖添香簽約作者,有「清水言情小天后」的稱號。因為她的第一部作品《纏上妖孽殿下》而一炮打紅。其小說類型主要為古風言情小說。在紅袖添香發表作品:《纏上妖孽殿下》、《倒楣穿越:小姬無人寵》、《倒楣穿越:爺家紅杏已出牆》、《偏惹野蠻棄妃》、《耽美仙戀:昨夜一曲梨花弄》、《娘子,為夫好寂寞!》、《穿越:王爺如狼,妃似虎》、《劣性九皇子》、《我的王,欺人太甚》等。

 

守到情來,總裁的二手新妻

紫瓊兒

他是高高在上的財團總裁;她是被人豢養的金絲雀,是人們口中與政商名流有染的蕩婦。

 

妃要隱身,總有禍水惦記我

卿風拂雨

人人皆知,辰王身邊有個相貌平平的女子,專管往府埵珍僧人,只是愛財如命。

     

契約愛情:邪少的甜心妻

丹青風

這位邪魅的少爺永遠想不通,這個女人怎麼那麼倔強,總想著逃離他的視線……一紙契約,究竟是愛的城堡還是愛的枷鎖?

 

萌妻嫁到,仙君喜劫良緣

五月如魚

每次,只要她睡著時,那男人魂魄就會佔據軀體出來作亂作惡。於是她身上落下一道封印。

     
愛情支票唐鏡   神醫佳人情玫子
新界名媛,總裁的第一愛妻沐若花汐呆   奇葩邪妃,腹黑王爺別囂張范妃妃
獨家寵婚,總裁請你走遠點四葉萱草   邪皇嬌寵,盜墓皇后不下堂江潭映月
 
小編點評: 最喜歡外剛內柔的女主角了!!!
 

情亂京華:神醫皇后

豪門盛寵:閨蜜奪愛大PK纖羽
王爺欠治,醫妃傲嬌不尋常xinmei1211
獨家寵婚,總裁請你走遠點四葉萱草
四王一妃:獨寵小女人溫柔控
閒庭晚雪

喬津亭可妙手仁心,翩翩一逍遙世外人;宇文川遠可翻雲覆雨,手握赫赫權柄。在情場和戰場的酷烈爭鬥裡,真的能夠走向美滿幸福的坎坷之路嗎?

 
小編點評:男主角神速救援,這個吊橋效應讓人無法抵抗啊!
 

醫念情深,隱婚老公太給力!

完美二婚,首席愛妻一炮而紅諾久一
繾綣邪郎情~四色修羅之二辛琪
別價謀婚:首席追妻億萬盛情瀟雨清
走!去迎娶王爺!笑傾一世
涼月薄暮

有吃不著葡萄的女人到府挑釁,霍璟遇從天而降,低頭吻著她的唇角,「乖,除了妳其他女人都是空氣。」

冷面妖王,放過婢
作者/淚颯狐

空曠的山林間有溪水「嘩嘩」流過的聲音,一個赤著上身的俊美男子站在溪間沐浴。

美男子一頭長髮及腰,鳳目中帶著淡淡憂鬱,眉宇透著冰的氣質,挺翹的鼻托顯他的英氣,此時薄唇輕泯,看上去是在享受山澗溪水的清涼。

男子的身材是標準的身高八尺、不瘦不胖型,若不是他身上那種與生俱來的冷與霸氣,在不知道他的身份的情況下,他的身邊定會有許多擁護者。

男子在閉目養神間竟然被什麼東西撞到腰間,眉目圓睜,臉上是不置可否的怒氣。

男子調整好心態,把眼神定格在身下的東西上,不,那不是東西,是一個全身濕透、還穿著奇裝異服「豬」樣的女人。

那只長著人臉的「豬」還閉著眼,臉色霎是蒼白,圓嘟嘟的臉上也算白淨。只是,他怎麼看她都不是滋味,想他堂堂一個妖界之王竟然被一貌似豬的女子「暗算」,那口氣對於殘忍的他來說怎可咽得下呢?

伸手把快被溪流沖走的女人抱了起來,她的臉貼在他的胸膛,竟然讓冷酷如冰的妖王有點異樣的感覺。

抱著肥女人上了岸邊,守候在一旁的黑衣男子莫影趕緊把他黑色大衣捧來。

女人艱難的睜開明眸,看著抱著自己的人,她吐不出一個字,在下一秒暈厥了過去。

莫影接過比豬輕不了多少的女人,吃力的把她抱住。

冷風吟利落的套過黑色大衣,冷面看著莫影和那個重比豬的女人。「莫影,把她給孤帶回寢宮。」

「王,您不知此女的身份,為了我妖族萬千生命著想,您萬不可如此草率的把她帶回去啊!」站在一旁相貌顏如玉的白衣男子進諫。

「竟敢擾孤沐浴的雅興,這個女人必須得懲罰。」冷風吟說此話的時候面不改色,依舊是冰冷之意。

「王,木泠國師說得有道理,望王還是三思啊!」莫影看著冷風吟,但是心已經提到嗓子眼了。

「孤意如此,你們敢違抗孤?」說話間已經顯示出了他的不耐煩,對於熟識冷風吟的二人來說,已經知道自己再辯下去也無意義。

「你們二人先把她送回孤的寢宮,孤去去就來讓翠竹給她洗個澡,換身衣服放到孤的床上。」

冷風吟轉身,不留下一絲煙塵的輕飄而過。

兩人轉身看著他的背影眼堨R滿了詫異,難道王想對這個滿身是肉的噁心女人……

待剛才識得胖妞兒的岸邊,一道閃閃的光照亮了那片地。

冷風吟走到此處,俯身彎腰拾起地上的東西,是塊刻著鳳凰圖案的透澤玉佩,看玉佩應該就是價值不菲。

從腰間取出佩戴了好幾千年的另一塊同質玉佩,上面刻著的圖案是徐徐生輝的龍。

冷風吟的龍王老爹曾告訴他,這是龍世家世世代代傳下來的鎮族之寶,以後總有一天你會遇到帶著鳳形玉佩的人,她就是你命定之人。

此玉佩分明是從剛才那女人的懷堭憧X來的,冷風吟看得很清楚,真是如此,他才會掉頭尋此物。

想到這裡,冷風吟眼堮g出寒光,說什麼命定之人,說什麼天賦皇命,他最敬愛的父皇還是把他逼到了絕境,以至於要像現在這樣窩囊的逃到陸地上來稱王稱霸,原本,龍宮現在的王者就應該是他冷風吟。

那個女人,哼,孤倒要看看那個命定之人能受孤的幾經折磨?他的嘴角勾起一抹邪惡的弧度。

 
         
   
 
 
 
     
     
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping