誰能幫你邁向健康人生?週週提供最新的健康情資,【常春EVERGREEN】幫你的健康打底,人生加分! 【數位出版電子報】全新改版,讓你掌握第一手的數位閱讀趨勢情報、了解全球數位出版的最新動態與行家觀點。
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2016/12/29 第 38 期 |  訂閱/退訂  |  看歷史報份  |   udn 讀小說
 
【本月焦點】一朝穿越,她成落魄孤女,逃婚荒野,撿到呆萌王爺。帶著王爺闖天下,從此風生水起,雞飛狗跳!
【作家注視】愛吃肉的妖菁
【本月新書快報】危情婚愛,總裁寵妻如命
【本月熱門VIP】謀妃誓不二嫁
【本月熱門收藏】婚然天成,總裁先生,你好污
【免費作品推薦】傾盡一生來愛你
【活動回顧】 《男神,我們不約》:聖誕節就是要讀小說!給自己最美好的聖誕禮物
 
.歡迎加入【讀小說粉絲團】,每天都有超級好書以及新鮮軼聞搶先看

他舉兵攘外,她協糧相助,他大獲全勝,她卻屍骨無存。悲慟,他攪得幽人夜不能寐,怒極,他滅得幽人國破家亡……

 
 

愛吃肉的妖菁

愛吃肉的妖菁,雖然筆名裡面為「愛吃肉」,但寫出的作品每一部都飽含著愛情蜜戀以及酸澀的苦甜,是讀小說創作文學館的第一大寫手。 代表作品為:《難婚女嫁》、《前夫,後會無妻》、《何必情深》、《高門佳妻》、《婚入心扉》、《限時婚約》。

 

危情婚愛,總裁寵妻如命

煙十一

戰廷深將兩本結婚證扔到聶相思面前,瞇眼冷哼,「我跟我自己的妻子在自家做喜歡的事,誰敢有異議?」

 

盛世風骨,千金一枝毒秀

梁清墨

那一晚,她被活活燒死在了廟中,熊熊烈火將她的狂笑聲無情吞噬…

     

獵愛遊戲,神秘大亨你贏了

流蘇簪

殷政爵對於冉清來說,就是罌粟,連呼吸都充滿誘惑,可一旦沾染就是自掘墳墓…

 

暴君寵妃新招式

小鹿狂野

一朝穿越,在洞房媬籊荂A皇帝夫君一百零八式還沒用完,直接咽氣了!

     
風光大嫁,傅先生疼她入骨明珠還   武后來襲,萌嬌皇帝請接招文木子溪
顧少追妻:嬌妻太兇殘寧昭昭   乖妻馴夫,暴皇子的寵愛小十四
總裁蜜愛,小嬌妻逃不掉十四少   極品王妃:冷王請慢寵緋紅
 
小編點評: 最喜歡外剛內柔的女主角了!!!
 

謀妃誓不二嫁

先婚後愛,總裁軍少的第一夫人林碩果
新婚難眠,總裁意猶味盡涼水暖心
左轉遇到拽少:妖嬈女友賴上你的唇yaya
邪王肆寵:妃禍天下瓜小張
枕月

你娶,為一座城池;

我嫁,為你半壁江山。

 
小編點評:男主角神速救援,這個吊橋效應讓人無法抵抗啊!
 

婚然天成,總裁先生,你好污

妖仙,獨步天下白月極熊
誰與良宵終老原Ai
暗凰鬥,傾城寵后金仕
水嫩謀妻,王爺哪逃安涼
燕自歸來

大BOSS一路過關斬將,俘獲智商高、情商低的遲鈍少女。有那麼一天,她弄丟他的婚戒,他深沉的笑:「怎麼賠,以身相許?」

傾盡一生來愛你
作者/穿過窗子的陽光

寧靜的夜晚,玥然皇宮。雲翔宮後院。

「找到了嗎?」一個宮女打扮的人問一個身著長斗篷的人。

「找到了,就在這。」穿斗篷的人回答,並打開斗篷。

「好,我這就去拿給娘娘。」說著接了過來,走向寢宮。過了一會,寢宮媔ルX了嬰兒的哭聲。

「小姐,找到了。」嬰兒的哭聲中夾著宮女低低的聲音。

「還記得我交待的事情嗎?」那女子虛弱地說。

「記得。」

女子盯著那宮女的眼睛說:「妳是我最信任的人,一定要保護好她。」

說完,那宮女用力的點了點頭,她輕輕地擺了擺手示意讓那個宮女趕快離開。

那宮女轉眼間就消失在夜色中。

那女子看到宮女消失,才把在一邊哆嗦的穩婆叫了來,把孩子遞給她。「記在,妳們什麼也不知道,如果膽敢洩露一個字,本宮定然殺無赦!」女子對著宮女和穩婆說道,女子的聲音很輕,但卻帶有十分的震懾力。「不要露出任何破綻。」女子對穩婆道。

「恭喜皇上,賀喜皇上,娘娘生了一個小公主。」穩婆道。

寢宮外,皇帝和皇后已經等了很久了,皇帝早就在來回踱步,剛聽到孩子的哭聲就要衝進去,被皇后攔住,已經很是不耐煩了,一看到穩婆出來,急忙走上前去,抱過孩子。大手輕輕撫摸著孩子的小臉,孩子還在不停地哭,皇帝抱著孩子,看也不看身後的皇后,就走進寢宮,皇后的臉上露出一絲輕蔑的笑意,但眼睛堨R滿了狠毒的神色。

皇帝坐在那女子身邊,抱著孩子,把她放在女子身邊,神情激動地說:「曦兒,看,我們的孩子。」那女子努力地想要支起身子,皇帝急忙把她摟在懷中「朕早就更妳說過,不必講究這些禮節,何況妳剛生?完,要注意休養,好好躺著!」語氣很堅決但卻充滿了寵溺。

「臣妾謝過皇上,不知皇上準備給我們的孩子取什麼名字?」女子就勢靠著皇帝懷中,看著那孩子。

「朕本來是取好的,可是朕沒想到會是個公主,不如曦兒妳來取吧。」

「皇上是嫌棄我生了個女兒了,連名字都未取好。當初瀾兒的名字可是你親自起的。」女子嬌嗔道。

「朕怎麼會嫌棄,只要是妳的孩子,朕都視為珍寶,朕只是……」

「好了,皇上」女子輕笑道,「我早就想好了,若是女孩,就叫妍兒。不知皇上意下如何?」

「就依曦兒,叫妍兒好了。」說著摟緊懷中的嬌軀,「妳現在要做的就是好好休息,把身體養好,本來妳就要照顧瀾兒,現在又有了妍兒,實在太累了,就讓乳母照顧吧。朕摟著妳,趕緊睡。」

女子輕輕點了點頭,靠在皇帝懷中,笑著閉上眼睛睡著了。

皇帝叫過乳母,把孩子抱走,摟緊著懷中人,靜靜的看著她的睡顏。

那女子便是整個皇宮最得寵的妃子——藍曦。是當今聖上在一次出宮遊玩時遇見,兩人一見鍾情,皇帝便將其納入後宮,最初只是個貴人,聖眷隆重,藍曦在進宮第一年便誕下一名皇子,龍顏大喜,封為太子,藍曦就由一名小小的貴人晉陞到德妃。可惜太子不到周歲就夭折了。皇帝甚悲,幸而第二年又有了一名皇子,便晉陞到貴妃,如今又誕下一位公主,可見聖寵之重。

第二天,皇帝便將孩子封為娉婷公主。

誰想到不到半個月,雲翔宮走水,娉婷公主與乳母全部被燒死在寢宮。

藍貴妃大悲,痛哭不止,皇帝為娉婷公主大辦喪事,為了安撫痛失愛女的藍貴妃,皇帝封藍貴妃為藍皇貴妃。大肆調查雲翔宮失火之事,儘管如此,卻仍然一無所獲,可憐的娉婷公主就這樣離開了人世。

十五年後。雲離國最繁華的主街。

一個身著青衣的公子,身邊有一個小廝打扮的隨從。兩人面貌俊秀,在大街上引得許多姑娘的回眸……

 
         
   
 
 
 
     
     
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping