電影、日劇、韓劇…選擇那麼多,要選哪一部?聽部落客怎麼說─最精選的部落客影劇評論就在【影劇大好評】! 【聯合書報攤快遞】網羅各類型雜誌文章,為您精選最即時的周刊報導、最時尚的流行品味,最深入的知識饗宴。
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2017/05/26 第 43 期 |  訂閱/退訂  |  看歷史報份  |   udn 讀小說
 
【本月焦點】獨寵嬌妻:老公,別太壞
【作家注視】鏡無影
【本月新書快報】纏夫成癮,嬌妻滾滾來
【本月熱門VIP】追獵小逃妻
【本月熱門收藏】仙道蒼穹
【免費作品推薦】娘子,本王會追到你的!
【活動回顧】 執子之手 與子偕老
 
.歡迎加入【讀小說粉絲團】好書看不完,更多好書就在讀小說!

【讀小說LINE@好友】招募中,快來找小編聊聊你最愛的小說!


姐姐逃婚,她代替姐姐嫁給他,婚後被他百般折磨。

冷清淡漠的她,對於分離毫不在乎,卻因為他而亂了套;

而他,面冷心熱,想要抓住她卻又說不出口...

 
 

鏡無影

梔子歡的當家花旦,系列書一推出即造成話題,古風與現代言情皆駕輕就熟。
著有《前夫的深度寵愛》、《酷少獨愛小痞妻》、《暴蛇獨寵小嬌妻》
目前仍於梔子歡活躍創作中。

 

纏夫成癮,嬌妻滾滾來

凌惜雨

訂婚宴上,她無視外人眼光,當著所有的來賓的面和老公小叔激情擁吻...

 

天逆玄典

熱乎冰棍兒

一個優秀的特種兵戰士,無意中闖入諸葛亮墓穴中的墓中之墓,被至寶乾坤太極玉的龐大力量帶入了空間漩渦之中...

     

冷妃難訓:邪王追妻跑

如月影

她找他報「失身之仇」,卻反被他耍得昏天黑地,一次又一次地戰敗,落得人財兩失的下場...

 

不滅龍體

熱乎冰棍兒

創世龍神隕落時,留下兩顆龍牙,一顆化為絕世神兵龍牙劍, 另一顆則是凝聚了龍神的精血,等待著傳承者的出現...

     
絕色狂妃:皇叔,別亂來!好運姐   鈞天圖納樓蘭
妖夫難纏:天上掉下個狼相公深海堥S有風   末法仙訣雲中拂塵
第一謀婚,慕少偏執成癮微斯人mh   末世危城熊貓快跑
 
小編點評:怎麼可以這麼甜!端午節就決定是這顆甜粽了!
 

追獵小逃妻

嬌妻太惹火,首席請息怒褒小姒
盜妃有點毒董彥君
原血神座緣分0
詭情異愛有讀
烈烈紅唇

婚禮上她被前夫直接扛走,然後被吃乾抹淨!他大方宣示:「她是我的。」

 
小編點評:成仙無法一步登天,正因為如此,人生才精彩!
 

仙道蒼穹

天字號保鏢小舞
欺負心愛娘子貝蓓
極品狂嬌:盛寵囂張妃扶柳依依
御魂毛毛蟲不會飛
浪漫煙花月

21世紀宅男意外車禍身亡,意外重生到天界,而且還是重生到了,一個正想偷窺仙女沐浴的小仙士身上。從此踏入仙道...

娘子,本王會追到你的!
作者/懶人晨晨

龍華二十八年。

「快了快了,快生出來了,夫人,再使點勁兒啊。」穩婆焦急的聲音伴隨著女人的哭嚎從屋內傳來。

房門外,一男子焦急的走來走去,顯然是剛下朝回來,朝服還沒換下就趕了過來,「怎麼還沒生出來?」,男人喃喃自語,額上冷汗不停的滴下,旁邊一個粉妝玉琢的小男孩牽著一個小丫頭在旁邊緊緊地守著。整個府內緊張萬分。

「生出來了!生出來了!是個千金!」丫環剛得了消息便急急的跑出來相告,話音未落男人便衝進了?房,後面兩個孩子跟著男人也跑了進去。府內明顯的都鬆了一口氣,僕人們開始奔相走告,不出多時,整個府內一片喜氣洋洋。

「玉娘,還好吧」,男人急急的握住自己夫人的手,「娘,娘!」孩子們也跟著叫起來,女人虛弱的笑笑,把頭轉向自己的丈夫,「是個女兒,老爺。」,「沒事,沒事,玉娘妳沒事就好」,「老爺,這個孩子……」

兩人看向還在襁褓堛澈臚l。一個皺巴巴的小娃娃嘟著嘴,不哭也不鬧。

「老爺,你看看孩子的手臂…」虛弱的聲音傳來。

男人輕輕扯開孩子的襁褓。「這是?是血痣!?」,男人的瞳孔陡然放大。

「玉娘,這個孩子不能留。」

「老爺!」玉娘語音顫抖。

「玉娘,我知道妳生這個孩子不容易,可是我們家已經不是已經有了禹兒和菲兒了麼,妳也知道那個傳?是。琉璃花,胭脂淚,血痣出,容天下。它哪不出現偏偏出現在我們女兒身上呢?」男人拍了拍額頭。

「可是,女兒要是被我們養在深閨之中,誰會發現這個東西呢?」玉娘的話堭a著淡淡的哀求。

「玉娘,現在是我最敏感的時期,哪一步不是小心翼翼如履薄冰,不管這個傳?是不是真的,她都會給我們傅家帶來災難的,一旦被人抓到把柄,那我在這場戰爭中將會徹底的輸了,而現在的這個時刻偏偏是我在朝堂上最尷尬的時候。」男人嘆了口氣。「只能?她來的不是時候。」

「可是她是我們的女兒啊!」一個母親哪有捨得自家孩子的。那都是自己身上掉出的肉啊。

「我們不是已經有孩子了,那要是有個萬一,現在恰恰是我官拜宰相的最後一步了,孩子我們只不過是送她出去幾年,又不是不要她了,等我地位穩固了,就有足夠的勢力去保護你們,到時候我們再把她給接回來吧。」

女人的手緊緊抱住孩子的身體。

「玉娘,我也捨不得啊,可是……唉,這樣吧,我派人把她送到神醫蘇先生的隱林下面,並修書一封,蘇先生以前承過我們的情,叫他收留我們的孩子做徒弟,你看這樣好不好。等我過了這個時期了再把她接回來怎麼樣?」

「老爺…」頓了頓,女人垂下眼瞼「老爺既然都這樣?了那妾身哪有不從的呢,只是,可憐了我的孩子,可否等妾身好好陪她一段時間再送過去?」

男人點了點頭。

一個月後,隱林下。

一位白衣男子輕輕抱起襁褓堛瑰成遄C嬰兒的胳膊伸在外面不停的搖晃。露出淡淡的血痣。

男人眼神一動。

打開嬰兒身旁的那封信,眼神輕掃。

小丫頭,原來妳叫傅澤馨。男人長髮隨風飄動,輕輕笑了笑。如風拂面。

襁褓堛澈臚l依依呀呀的笑了起來。

琉璃花,胭脂淚,血痣出,容天下。

白衣男子淡淡嘆了口氣,一切,早已命中註定。

 
         
   
 
 
 
     
     
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping