【寫真生活Snap電子報】介紹網友們精彩攝影作品及生活資訊影像情報,快藉由此份報來看你不曾發現的風景! 【異外之聲˙同志熱線電子報】帶你/妳了解台灣同志社群近況,掌握第一手活動與報導,聊異性戀之外的事!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2017/08/28 第 46 期 |  訂閱/退訂  |  看歷史報份  |   udn 讀小說
 
【本月焦點】日日讀小說,越讀拿越多!
【作家注視】蔡小雀
【本月新書快報】危情婚愛,總裁寵妻如命
【本月熱門VIP】孤芳不自賞
【本月熱門收藏】禦天神帝
【免費作品推薦】冷少的新晉寶貝
【活動回顧】 不怕臨時沒網路,隨時隨地讀小說!
 
.即日起至9/3,只要閱讀《孤芳不自賞》任意VIP章節,即可享有10%點數回饋!更多【八月份新書】都在讀小說,等你來看!

.此外,小編都會在【讀小說粉絲團】【讀小說LINE好友】推薦好書,快來看看吧!

即日起至10/02止,全站閱讀達指定扣點量,即可獲得「回饋點數」與「折扣E-Coupon」,讀越多獎越多!
不論枕上廁上還是馬上,現在就開始讀小說吧!

 
 

蔡小雀

第一本作品《冰淇淋甜妞》開始,至今作品數量已近兩百本,創作題材廣泛,不局限某種類型,可以浪漫甜蜜,可以奇情諧趣,更可以揪心動人。
筆下的男女主角之間深情專一,對愛情至死不渝,讓人閱讀後深受感動,難以忘懷。
著名作品有《不愛我,試試看∼愛情大盜之二》《彩虹頻道∼四大楣女之三》《不守婦道∼四大楣女之一》等書。

 

危情婚愛,總裁寵妻如命

煙十一

潼市人人都說,聶相思是商界傳奇戰廷深最不可冒犯的禁區,碰之,死。

 

最強妖孽

厄夜怪客

當其他人盲目的追尋真相的時候,記住萬物皆虛. 當其他的人被道德和法律所束縛,記住 萬事皆允.

     

我和你,都辜負了愛情

兩三星火

惹上一個禁欲多年的男人,今晚就要洞房,想想都好害怕!

 

機械狂兵

小蘑菇

意外重生,邂逅神明,強者重生歸來,征戰四方。

     
梟寵皇后:美人有話榻上談七月朵朵   快穿之地府斬魂師墨圭
天降婚約,貪財小妻撿回家一條求開   光速戰爭文明之光
超甜逼婚:權少勢不可擋!暖秦風   鬼侯爺啟冥星
 
小編點評:聽說近期在台灣上映的電視劇《孤芳不自賞》,原著更好看?!
 

孤芳不自賞

重生之嫡女妖嬈簾霜
總裁強寵小蠻妻風風
偷香高手六如和尚
極品透視赤焰聖歌
風弄

當楚北捷遇上白娉婷,天地間還有誰能夠像他們一樣,有著可以並駕齊驅、一較高下的靈魂?

 
小編點評:集勵志、暗算、復仇、愛情的一本好書
 

禦天神帝

獨戰九天零號知了
絕品小神醫流氓魚兒
名門深閨:嫡女謀略半夏浮塵
前妻來襲,總裁請準備夏如雨
亂世狂刀

大千世界,界域三千。人族少年名青羽,自雪國出,威禦諸天!

冷少的新晉寶貝
作者/持之

寬大的床上女人如貓兒一般窩在男人的胸膛堙A陽光透過窗戶照進來,看著很是溫馨。

熟悉的音樂響起,谷顏伸出如玉的小手順著聲音摸了過去,模模糊糊暗了接聽鍵聲音尚還存在一絲懵懂“喂...誰擾人清夢。”

對面聽到這樣的聲音明顯的一陣錯愕。

沒有聽到有人回應,谷顏將手機扔在枕頭下面,想要繼續睡覺。

正溫熱的氣息撲打在臉上,癢癢的...不由得皺了皺眉頭伸手就觸摸到了溫熱的......胸膛。

頓時不錯就是胸膛,還是男人的胸膛,谷顏眼睛睜得大大的哪還有剛才迷糊的樣子。

在看看自己渾身赤裸。

“啊...”谷顏快的跳了起來還不忘抓起身上的單子裹住自己身體,當然這樣的一舉使得床上的男人一絲不挂的躺在了床上。

深呼吸...看著雪白床單上的一抹嫣紅瞬間腦子一片空白。

在看看男人的身體,她不會是太過於饑渴了吧!那些莫不是都是她的傑作。

安浩天看著眼前的女人覺得有點做作了,她必定是自己心甘情願的才來做的,怎麼弄到他像是強姦犯一樣。

剛拿起昨晚落地的浴巾遮住了自己春光外泄電話響了起來還是剛才熟悉的鈴聲,安浩天從枕頭底下拿了起來看著上面的來電顯。

一年前,號稱單氏集團皇太子的單誠傑首次獨當大任,高調進軍日本旅遊市場,聲勢浩大,開始全面著手海外事業的拓展與開發。

“喂...”或許是因為剛起床他的聲音有一絲的暗啞,很是深沉

谷顏見此跑進浴室,現在也來不及多想,混亂的將自己昨天扔下的衣服穿上,嘴媮暀ㄟ惘a罵著。

出門就能看到了已經穿戴整齊的男人,同時手媮椪陬袺似支票的東西。

安浩天看著從堶悼X來的女人,看著她眼堛澈膉鶪裐堣w經沒有了剛才的鄙夷“這是一百萬...算是你的報酬。”

一百萬很好啊!她就值一百萬嗎?

谷顏看著自己躺在地下的包從堶戛野X幾張塞在男人的手堙妊o是你的過夜費,順便說一句你該強身健體了。”

哪個男人也不允許自己被人這樣侮辱,更何況像安浩天這樣狂傲的男人。

一個伸手將即將轉身離開的女人抱在懷堙妨蝏礡H難道昨天晚上沒有滿足你。”

安浩天心堣鶪j,昨天晚上是誰纏著他不放,又是誰不停地要...要...要。

“啪...”清脆的響聲回蕩在偌大的房間內。

“該死的女人,你...”安浩天捂著自己的臉很難相信他居然被打了。

“這還便宜你了,告訴你以後理我遠點否則不讓你斷子絕孫我谷顏倒過來寫。”說完快的離開,因為看著男人額頭上的密汗以及那雙滿含怒氣的眼睛她的小心臟有點小小的承受不住了。

看著門上的門牌號,果然是走錯門了,該死的當初就不該來住酒店的。

安浩天看著她離開記住了她的名字,很好...谷顏是吧!打了他就想跑,哪有這麼便宜的事情。

安浩天剛剛到了大廳就看到了今天早上的女人,想起她今天早上甩給他的“過夜費”眼堣ㄔ拲o多了分獵人般的光芒,好啊!今天這個女人可真是打破了他所有的記錄了。

谷顏看著他幽深的眼睛,有點膽怯,但是你強他就弱這句話一直以來都是她的真理,所以看著他谷顏很是不甘心的瞪了過去。

“記住,老娘不是你能惹的起的。”說完托起自己的行李向門外走去,其實她是害怕因為她剛才已經感覺到自己在他眼神的注視下有了一點點退縮了。

“打了人說走就走嗎?”安浩天快她一步攥住她的手腕,臉上還有一絲絲疼痛這個女人下手還真狠。

看著他臉上明顯的巴掌印,谷顏心想剛才自己是不是下手太重了,但是想起昨天晚上她不由得又涌上一股怒氣。

看著眼前女人嘴角一閃而過的笑,安浩天直覺告訴他不好。

“啊...”安浩天鬆開她的手,不由得彎了身體。

“說了老娘不是你惹的起的,該死的種馬男人讓你再囂張。”說完不理會身後的眼光快的離開,說快其實到不如說是跑的,因為踢完她就後悔了,雖然他有錯把她吃幹抹凈了,但是畢竟走錯房間的是她的,說起來還算是她自己把自己送進狼窩的。

“該死的”如果剛才不是他躲得快恐怕這輩子都被想為人道了。

他還真是從來沒有這麼丟人過。

一個冷冽的眼神向四週掃了一眼瞬間所有的人一陣戰栗,扭頭開始忙自己的。

前臺服務員低著頭,心媕q默地說自己什麼都沒有看見。

安浩天敲了一下桌子,服務員條件反射般的站起來“我什麼都沒看見。”

安浩天臉色鐵青“我要她的資料。”

服務員戰戰兢兢地,因為她們老闆總是讓人難以摸著頭腦,有時候溫溫和和的但是有可能瞬間爆發讓他們卷鋪蓋走人。

前臺小姐將谷顏的資料調了出來,但是也只是簡單的能說明她身份的東西。

安浩天看著上面的字“谷顏...”

他倒是想看看這個女人到底是欲拒還迎還是真的如他所看到的那般,不由得嘴角多了一絲笑但是這種笑卻讓周圍的幾個人繃緊了神經。

將東西揣進兜堬@不猶豫的轉身離開。

剛剛回來公司的事情一件接著一件現在他還沒有多餘的時間來和這個女人遊戲,但是既然是他感興趣的除非他說結束否則沒人能喊停。

谷顏坐在計程車上看著外面的景色,有點熟悉但是更多的是熟悉的陌生感。

計程車停在一個中等小區門前。

 
         
   
 
 
 
     
     
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping