聯合電子報發送版本變更說明



各位親愛的電子報訂戶:

近日許多提供免費信箱的業者,因安全性問題或其他因素修改其信箱設定,導致您收到的電子報無法正常顯示。為解決上述問題,原先聯合電子報的圖檔為隨同郵件一起寄出,即日起改為線上讀取方式。

若因此造成您的不便,敬請見諒!若因更改發報版本,導致您無法正常閱讀電子報,請您參考以下方式來解決問題。若以下方法仍無法解決您的問題,請至 聯合電子報客服 向我們反應,好讓我們有機會改善,謝謝!

另外,為提高您收到電子報的機率,建議您將聯合電子報加入通訊錄(或安全寄件者),請參考設定方式

圖片無法正常顯示:
Gmail信箱
Outlook Express收信軟體

內容無法正常顯示:
瀏覽方式

--------------------------------------------------------------------------

圖片無法正常顯示

•Gmail信箱:

瀏覽器版本為IE8

請先至您的Gmail信箱收電子報,按下信件主旨後,出現彈跳視窗如下圖,按下彈跳視窗中的「」後,即可正常瀏覽電子報。

TOP

瀏覽器版本為IE6IE7

請先至您的Gmail信箱收電子報,按下信件主旨後,出現彈跳視窗如下圖,按下彈跳視窗中的「」後,即可正常瀏覽電子報。

TOP

•Outlook Express收信軟體:

請先至您的 Outlook Express 收電子報,依照下列步驟來設定:
   1.選擇「檢視」
   2.再選擇「被封鎖的影像」
   設定完成後,即可正常瀏覽。

TOP
內容無法正常顯示

•瀏覽方式:

請至報份內容上方(如下圖),按下「無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀」,即可連至歷史報份閱讀。

TOP