這一刻,科技發展又有什麼新發現?和【FIND科技報】一起在無遠弗界的資訊汪洋中遊走,盡情挖掘新知識! 閱讀幾米繪本,經歷心靈的旅行,再到生活的各種新嘗試,【幾米Spa電子報】將成為你最溫柔貼心的陪伴。
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  


  編輯廣播站  
Hot/你看起來安安靜靜,但內心小劇場已經大爆走,歡迎分享你不為人知的內心小劇場。 Hot/推薦給電家族編輯,udn等你!
  特蒐精選集-花都開好了!賞風鈴木手腳要快  
 

黃金風鈴花閃亮登場 開滿一樹金黃絢麗
Blog【 風景焦點 】by YingZhao

三月裡閃亮的黃花風鈴木終於又上場了,南部到處都看得見, 這次閃亮照耀在八掌溪河畔邊,真是美麗的盛會,由八掌溪北岸,經過忠義橋,稍稍發現南岸的黃金風鈴木也很美麗, 彷彿經過了一整年的蘊釀,就為了這兩個星期的綻放,因此風鈴木傾其全力的將身上的黃色元素榨出來,由八掌溪南岸堤防,到整條忠義路及仁義路,串連起來可達三公里的路上,映入眼簾的除了黃色,還是黃色。…more


滿樹耀眼黃金風鈴木 迎來春天氣息 花兒依然艷黃 黃花風鈴木秘境不再
豔麗紅花風鈴木 美麗身影稍縱即逝 黃花風鈴木熱情盛開 宛如熱鬧嘉年華
賞恣意渲染黃花風鈴木風采 手腳要快 黃花風鈴木與藍天 譜出春天絢麗風景

更多美景等你來欣賞……

 
  Blogs爆好料  
 
到礁溪吃溫泉番茄壽喜燒 @晶泉丰旅
軒維小廚
[蒜味醬佐青花筍]簡單粗素一樣好吃
新北市-永和區-阿里小廚美式牛排館
§雨神§【浙江湖州─旅遊】與神同行之孟婆廟★喝一碗孟婆湯,走一回東林鎮…你敢嗎?

更多美食達人Blogs…


火車快飛---藍皮普快太麻里輕旅行
一畝田
斷頭花
其實孩子都知道!
親愛的Ivy又,一路好走

更多大手牽小手Blogs…


Blogs一覽,各種精選主題等你來瀏覽! 旅人部落美食達人作家影劇鮮師親子攝影大媒體政治異言堂

 

  特別介紹- 優質新人  
 
邱榮蓉
將這邊當成自己的記憶抽屜,生活裡的喜樂或悲傷都存放在這裡的部落格。
 
  姐妹報推薦  
 
如果您對本電子報意猶未盡,【網路城邦週報】還有兩份姐妹報,一份是【部落格名嘴】,一份是【寫真生活Snap電子報】,前者放送部落格圈近日關注時事議題;後者是圖像式電子報,介紹udn相簿內精彩攝影作品。歡迎大家前往情意相挺!

 

 

  訊息公告  

跟著《與神同行》品嘗鍋巴料理 小心吃進致癌物!
韓國電影《與神同行》劇中,車太鉉飾演的男主角最愛吃母親煮的鍋巴飯,還特地買了一台鍋巴電子鍋。但你是否也納悶過,鍋巴不是燒焦的米飯嗎?吃了難道不會有健康疑慮?

不可錯過的火車旅行路線!橫越三國豪情壯遊
只要身為鐵道迷,或許都曾夢想踏上世界最長的鐵道之旅──西伯利亞大鐵路吧!鐵路達人特別分享這條體驗西伯利亞鐵路之餘,還能跨越國境、下車停留的旅遊路線,以及一路上的新鮮經歷。

本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping