閱讀讓生活永遠不無聊。【大田編輯病】與喜歡閱讀的朋友結好緣,一同激盪出不同靈感,做出更多好書。 【嬰兒與母親電子報】提供完整婦幼保健觀念,兼具實用性、權威性、知識性的婦幼專業知識。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  


  編輯廣播站  
Hot/推薦給電家族編輯,udn等你! Hot/U值媒 uMedia創作投稿平台,放大你的文字力量!
  特蒐精選集-各式私藏好味 滿足甜點控的胃  
 

日本風莫甜More Sweets 偽出國嚐口有溫度甜點
Blog【 不能流浪的日子,在城市中發呆(快樂雲旅遊看世界) 】by 快樂雲

中壢越來越可愛,青埔這一帶也有越來越多可愛的小店嚕,開心!
在美術館預定地旁的小店∼莫甜 More Sweets,當初就是因為看上了外頭的空地所以選擇落腳如此, 不過可能得經過一段施工期嚕。
小店的門面相當吸睛,很像日本的小店;之前自己就是因為看到我是青埔人社團上的照片而被吸引,這門面也像是熟悉廣告片中的搭景…more


媲美台版HARBS 稍甜綜合水果千層 MEET SUGAR早午餐 甜點也有水準
Cafe Acorite玫瑰蛋糕 美味又高顏值 法式P.f.甜點設計 經典創意並蓄甜點
金牌巧克力名店 Qsweet享療癒好味道 羅馬必吃 提拉米蘇、百年義式冰淇淋

更多想不到的好味道……

 
  Blogs爆好料  
 
《絕望者之歌》絕望,是因為看不到希望
《影迷》三月份片單短評(2021)
《影堙n看見的亮與看不見的暗
《幸福剛剛好 Music》擁抱愛,拋開所有的束縛
老麥評佳片「緝魂、角頭浪流連、波斯語課、錢門遊戲」

更多影劇達人Blogs…


我的小鮮肉之四-一個擁抱就好
玩蛋?
我想教孩子的事
【角落微光】 謝謝你, 阿雀姨!
讓自己好好活下去,才是懷念逝者最好的方式

更多大手牽小手Blogs…


Blogs一覽,各種精選主題等你來瀏覽! 旅人部落美食達人作家影劇鮮師親子攝影大媒體政治異言堂

 

  特別介紹- 優質新人  
 
黃掬馥
在天路上體會神的恩典,在苦難中尋找意義。
 
  姐妹報推薦  
 
如果您對本電子報意猶未盡,【網路城邦週報】還有兩份姐妹報,一份是【部落格名嘴】,一份是【寫真生活Snap電子報】,前者放送部落格圈近日關注時事議題;後者是圖像式電子報,介紹udn相簿內精彩攝影作品。歡迎大家前往情意相挺!

 

 

  訊息公告  

Netflix的「AI顧客科學」
啟動永無止境的追蹤使用者的偏好與習慣,並且經由實地測試來驗證顧客洞察的結果,是影音串流龍頭Netflix能夠在市場異軍突起的關鍵要素。

無法被複製的音樂市場 「平民天后」徐懷鈺曝:如何走上歌路
徐懷鈺現身攝影棚時,狀態極佳,眼神清朗,和我們聊起那個屬於她的,以及她也曾給予別人的華麗九○,聲音不摻雜質,與過去沒有時差。

本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們