★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  

2021/11/17 第431 訂閱/退訂 歷史報份
 
軍公教調薪網友觀點大不同 帶動公職考試熱烈討論?

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一個月內「軍公教調薪」話題及近三個月內「公職考試」的網路聲量表現,帶您了解網友對該話題的正反輿情觀點,以及五大公職考試網路聲量排行。...詳全文

 
嚮往守護山林? 起薪30K 林務局找森林護管員
嚮往守護山林,想為台灣森林保育奉獻心力的朋友請注意,111年農委會林務局約僱森林護管員(巡山員)甄試,11月6日開始報名。
農委會林務局表示,今年約僱森林護管員甄試,11月6日至12月6日開放報名;這次甄試預計錄取38名(每進用3至5人至少錄取1名原住民),甄試日期為今年12月25日及26日。詳全文
 
 

  每天只念3小時 8個月考上郵局榜首
  「要在讀書之中找樂趣!」身為非典型考生的吳宜融,在準備郵局郵遞業務考試的八個月期間,每天只念三小時的書,讀不下去,就出門玩,玩夠了才能甘願好好念書,最後考上新竹郵局榜首。
雲科大資管系畢業的吳宜融,出社會第一份工作是業務,因想追求穩定生活,辭職專心準備郵局招考。
「我的讀書方法跟別人不大一樣!」從小就是運動員的吳宜融很好動,無法長時間待在書桌前念書,每天頂多專注三、四個小時,其他時間就是出門找朋友、運動。他強調「坐不住就別硬讀,反而影響讀書品質」,但當乖乖坐定時,就要確保書都有讀進去。...詳全文
 
 
 

  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們