【人類智庫健康生活週報】提供中醫養生智慧,及最新、最實用的養生健康知識,和你一起呵護全家人的健康!
結合物理、化學、生物…等多元化的科學,【科學少年雜誌親子報】精選雜誌內容,給你有趣又好玩的科學知識。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  
2019/10/03 第1211期  |  訂閱/退訂  |  看歷史報份
焦點網評
 
 
 
   
指導教授一不小心就死了
Blog:醉言夢語 / by 醉夢Horace
以前總有一些說法,什麼五恩”天地君親師”,什麼”一日為師,終生為父”,這是”黃河之水天上來,奔流到海不復回”,都已經是”不可回逆”的過去了。現在的老師是五嫌”軍公教警消”之一,被痛罵為”老師都是米蟲、王八蛋”。
尤其蔡英文民進黨等綠營正徹底清除中華文化,連日本都尊敬的的孔子,也難逃冷凍和正義轉型的清算命運。台灣現在只把孔子當作是某一個外國人”東家丘”,在蔡英文僭居中華民國總統後,從未主持過”中樞祭孔大典”。
陳菊的高雄市政府對祭孔大典也是敷衍了事, 2007年由副市長邱太三擔任主祭、2008年因颱風停辦、2009年副市長李永得主祭、2010年副市長林仁益主祭。2011年至2014年均由副市長李永得主祭、2015年副市長吳宏謀主祭、2016年颱風取消、2017年副市長許銘春主祭,2018年更降級由副祕書長蔡柏英主祭。…
 
醉夢Horace
檔案夾
   

 

蔡英文為何詛咒指導教授死了?
Blog:路仁教授專欄 / by 路仁教授
曾遇到一位有過悲慘婚姻的女性,說她前夫已死,我後來卻知男人還活蹦亂跳。人對不想記憶的過往,常倒果為因,請死神終結一切,或許這可說明在感恩的教師節前夕,為何蔡英文當眾說碩士班指導老師已死。
她的碩士指導老師,寫信到「政經關不了」,證明他還活著。若蔡找此學者指導博士論文,眾人無法可說,但蔡到倫敦政經大學,卻找了Elliott指導,詭異離奇。
綠媒大量發佈Elliott成就之新聞,說他死前曾獲比爾蓋茲弔唁。李遠哲後來得諾貝爾獎,但念新竹高中時,能指導博士班學生嗎?當年不到30歲,學歷是學士的Elliott,如何指導蔡寫博士論文呢?從記錄上看,當年Elliott還不曾發表過論文。…
蔡英文總統論文爭議說清楚了!?
Blog:f8328725 的網誌 / by 彰化專出產腦殘豬頭法官
蔡英文總統博士學位真偽鬧的沸沸揚揚,造假懸疑繪聲繪影猶「酒酣耳熱」之際,且由綠營人士傳出居多,話題無限期延燒恐不利選情及元首形象,兩位總統府發言人暨御用律師終於連袂召開記者會,輔之幻燈片對外說明釋疑,先不評快刀斬亂麻未免斬慢了,導致愈斬愈亂,說明過程也盡屬陳腔濫調,現場呈供之「證據」只能用欲蓋彌彰形容,越澄清越可疑。
公布倫敦大學政經學院(LSE)提供的的學生紀錄表、論文通過通知書、1984年製發的畢業證書影本,以及蔡總統申請政大教職等等的人事資料,表示LSE是英國百年名校,出具證明足堪昭公信,該校「榮譽校友芳名錄」網頁,世界領袖欄列出兩位台灣領導人包括已故前行政院長俞國華及蔡總統。倫敦政經學院雖號稱古蹟級國際名校,其證明仍充滿疑點。…
 
口才跟耍嘴皮子差很多
林昶佐變身搞文革的共產黨林彪  
韓國瑜讓人不敢恭維 民進黨無恥至極  
為什麼討厭民進黨成為全民最大黨?  
郭董晚節不保 偶像幻滅  
如果您對今天的內容意猶未盡,歡迎來【政治異言堂Blogs】看看部落客如何發揮自己的影響力。如果您對政治、社會、文化、財經,也有一籮筐的意見及想法,馬上「加入udn部落格」後,提供文章連結推薦給我們,你的作品也有機會登上【部落格名嘴】電子報唷!
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們