【嬰兒與母親電子報】提供完整婦幼保健觀念,兼具實用性、權威性、知識性的婦幼專業知識。 閱讀幾米繪本,經歷心靈的旅行,再到生活的各種新嘗試,【幾米Spa電子報】將成為你最溫柔貼心的陪伴。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  
2019/12/02 第1228期  |  訂閱/退訂  |  看歷史報份
焦點網評
 
 
 
   
荒謬可笑的王立強低級間諜鬧劇
Blog:醉言夢語 / by 醉夢Horace
荒謬可笑的王立強低級間諜鬧劇
蔡英文民進黨等綠營、綠媒、綠名嘴、綠蛆和反韓暗黑勢力就像死王八一樣,咬到東西就死也不放,即使全世界都告訴牠,那是假的、酸臭的,依然咬得死死的,而且持續不斷地到各媒體及社群網路,像播放錄音帶一樣,一直播著。最新發生的所謂中國間諜王立強案也是完全一樣,雖然已經有資深情報工作者、資深軍事記者和各種評論指出其荒謬不合理和可笑之處,蔡英文民進黨等綠營、綠媒、綠名嘴、綠蛆和反韓暗黑勢力就像死王八一樣,依然咬得死死的。
烏龍共諜案是為複製三一九槍擊案效果?
2019-11-27 00:54聯合報社論”烏龍共諜案能複製三一九槍擊案效果?”論述精闢,特摘要如下,小標題是筆者所加。…
 
醉夢Horace
檔案夾
   

 

王立強不可能在高鐵上忘記皮箱29次吧?
Blog:醉言夢語 / by 醉夢Horace
民進黨的假間諜前科---南線專案騙局
民進黨等綠營是最大的政治詐騙集團,以抹黑抹紅抹黃和抹臭進行政治鬥爭,以編造、偽造、假造、斷章取義遂行陰謀。
近日熱炒一個自稱中國特工王立強的詐騙犯的間諜案,散布他在去年高雄市長選舉期間給韓國瑜2000萬人民幣的謠言,來抹紅韓國瑜。…
王立強間諜案點出外國勢力介入
Blog:外雙溪的部落格 / by 陽明山
王立強在澳洲電台透露他是中國間諜,在台期間拿錢給些電視台,與韓國瑜。韓國瑜馬上澄清,他拿中國一塊錢,馬上退出總統選舉。有位前情報局副局長透過電視與臉書說,這位王立強有10點疑點,令人懷疑他的說辭。看了電視節目談到這個事件,也壞疑澳洲配合美國來摸紅韓國瑜。韓國瑜現在體會到了沒去美國的後果,也讓人看到了美國的立場。…
 
間諜案重要?選上總統什麼案都沒了
王立強假共諜案是陳菊謊編走路工案翻版  
四年前玩假民調 小英四年後依然  
香港再怎麼選都屬於中國  
今日香港選舉完全是昨日台灣翻版  
如果您對今天的內容意猶未盡,歡迎來【政治異言堂Blogs】看看部落客如何發揮自己的影響力。如果您對政治、社會、文化、財經,也有一籮筐的意見及想法,馬上「加入udn部落格」後,提供文章連結推薦給我們,你的作品也有機會登上【部落格名嘴】電子報唷!
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們