想瞭解最時尚、自然的Life Style?輕鬆成為新時代生活達人?【晨星生活元氣報】讓你輕鬆掌握最新生活訊息! 【先探投資週刊電子報】提供潛力股報導,及分析台股、大盤趨勢、個股漲跌。讓你掌握股市,貼近台股趨勢!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  udn部落格  
 
2023/08/09第1468期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
 
本週精選
管理格言  
保險科技:AR勘損展開車險理賠新篇章 (四)
管理格言
史考特 亞當斯
良好管理的關鍵,就在於清楚辨識成功的基本要件為何;即員工有效率和產品優良。
保險科技:AR勘損展開車險理賠新篇章 (四)
陳素敏 顧問

產品十大功能亮點

台灣首創「AR勘損模組APP」,是由新局數位科技所開發的完整解決方案,能解決車險理賠常見的痛點,相較於現狀,有十大功能亮點,茲說明如下:

表1. AR勘損模組APP的十大功能亮點

陳素敏顧問簡介

(歡迎有興趣的保險公司洽詢陳素敏顧聯絡)

 
 
   
     
 
耏tay loose郱巡腕ㄤ鼠╪繰朵~生的建議,是什麼意思?
哈佛法學院的畢業典禮邀請楊紫瓊做演講。演講中,她給了畢業生三個建議,第一是苫tay loose苤F第二個是”Know your limits”;第三個是籹ind your people苤C第二和第三,字面容易理解,那什麼是stay loose呢?Loose不是「散漫」、「鬆掉」嗎?勸人很散漫,這是什麼玄機嗎?一起來看看Stay loose以及和loose道地的用法。

AI老師因材施教 再無厘頭的要求也難不倒
在美國加州矽谷的可汗實驗小學(Khan Lab School)六年級的教室裡頭,當學生遇到問題時不是向老師提問,而是詢問筆電中的人工智慧(AI)——「可汗小老師」(Khanmigo)。可汗小老師能在許多科目提供協助,除了專業知識,可汗小老師也懂得該如何回應小學生的「無厘頭要求」。
 
     
本電子報內容由新局企管網提供 若有任何疑問,或欲轉載請聯絡 alan@easy221.com
Copyright 2013 © Easy221 Consulting Inc. All rights reserved.
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們