想瞭解最時尚、自然的Life Style?輕鬆成為新時代生活達人?【晨星生活元氣報】讓你輕鬆掌握最新生活訊息! 【先探投資週刊電子報】提供潛力股報導,及分析台股、大盤趨勢、個股漲跌。讓你掌握股市,貼近台股趨勢!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  udn部落格  
2023/08/09第932期 |  訂閱/退訂  |  看歷史報份
【印度 india│拉達克 Ladakh 】騎車探險!黑美寺 Hemis Gompa 到大魔王列城王宮 Leh Palace!
文、攝影/卡拉女巫

在列城的最後一天,隔天準備搭飛機回德里。我騎著摩托車順利地在NH1公路上往東 黑美寺Hemis Gompa方向騎,這邊跟昨天的Alchi 方向,風景有很多不同處,有更多的轉彎跟緊靠山的道路,相對較少的大沙漠地形,但一樣的是這些地方的風景,美得讓人嘆為觀止!…詳全文
 
韓國 3-釜山二妓台海岸健行步道,無敵海景!
作者/安魯魯與陽光姐


我們吃完了早餐後,散步到二妓台的入口處,如果想要從這裡開始健行,一定要先準備好飲用水,並補好防曬。走出了休息站的停車場,看到左前方那個「正直生活」的石碑,就要開始健行啦!


順著馬路,大約走個十分鐘,我們發現了路旁往海岸去的小路。


走下樓梯後就看到壯麗的海岸線。順著馬路又往前走了約10分鐘,看到了這個觀景平台,先來去拍拍海景。


沒想到釜山這裡的望遠鏡,不用投錢就能看啦!望遠鏡裡就是我們第一天去過的青沙浦紅白燈塔!


接下來的步道越走是覺得越刺激,步道就蓋在懸崖上RRR~~

下方海浪和岩石撞擊的聲音很大聲,瞬間安魯魯就變成小孬孬,不敢在這裡待太久,拍完了照就催促著陽光姐趕快往前走。


看到棧道前面已經沒有陸地,越走腳越軟啊!


越靠近海邊,海浪拍打岩石的聲響就更震撼。


往我們要去的地方望去!看到了五六島啦!


往上爬了一小段山坡,終於快到五六島了!


我們剛剛就是順著右邊那條小路走出海岸旁的,走出了海岸旁健行路線,有種柳暗花明又一村的FU,坐下來休息順便欣賞個海景。


由高處可以看到整個五六島和天空步道了,五六島就是我們這趟健行的終點站啦!


延伸閱讀:

(釜山美食)雙胞胎豬肉湯飯,必吃美食!

(釜山美食)EGG DROP 流行人氣吐司三明治店

(釜山景點)五六島天空步道Skywalk

※文章出處:https://udn.com/umedia/story/12774/4012108
 

安魯魯與陽光姐
https://udn.com/umedia/author/andrewnotebook

冬天一定要去滑雪的安魯魯與陽光姐,平常喜歡吃美食、到處旅行!
 
 
 
     
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們