【好讀人文歷史報】以生活化方式,讓你輕鬆認識歷史上的大小新鮮事,並從全新視野觀照歷史。 【MUZIK古典樂刊】提供最新古典音樂訊息,以及有趣的音樂小知識,突破你對古典音樂的想像。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  
2019/09/19 第437期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
 
《全面攻佔3:天使救援》:父子聯手炸好炸滿,最強隨扈再次出擊
blog:NO MOVIE NO LIFE / by :熱血阿舜
  電影一開場沒多久,就直接進入重頭戲,好不容易才放個假,想輕鬆釣個魚的總統先生,就遭到不明勢力的突襲攻擊,戰力猶如紙糊般的特勤局,毫無招架之力的全軍覆沒 …...(繼續閱讀)
 
《平行世界的愛情故事》記憶就是真相嗎?
情迷陳映真《哦!蘇珊娜》
別被騙名給騙了!《我家有個開心農場》年度最瘋狂紀錄片
當愛慾變成地獄《情陷斯卡布羅》
理解華語電影在後馬來西亞的崛起
 
塗翔文/舞孃騙很大:戲裡戲外都是女性力量
作者:塗翔文(影評人)

這是一部從真人實事改編的電影,源自雜誌上的一篇報導,描寫一群脫衣舞孃出身的女性如何結黨詐騙男人金錢的故事。電影乾脆也把整個結構拍成訪談體...(繼續閱讀)

 
 
柯志遠/《陳情令》意會不言傳的耽美神劇大黑馬
作者:柯志遠

一齣《陳情令》跌碎滿地眼鏡,沒有大咖大腕,沒有土豪預算,只有王一博、肖戰兩個還沒有戲劇代表作的流量小鮮肉,趕在「限古令」肅殺了大半年略鬆動的破口一馬當先搶播的這齣B級製作,連宣傳造勢都沒怎麼做…… ...(繼續閱讀)

「亂世佳人」台灣不敗紀錄破功?仍是最強外片!!
作者: 記者蘇詠智

台灣電影史上最厲害的外國片是哪一部?絕對不是「復仇者聯盟:終局之戰」,也並非「阿凡達」或是「侏羅紀世界」,而是今年已經滿80周年、最近才又在台灣回到戲院的「亂世佳人」…… ...(繼續閱讀)

《今天也要用便當出擊》因為愛,所以不放棄溝通
作者:火行者

《今天也要用便當出擊》是暢銷小說改編的電影,我不知道原著如何,不過電影用帶一點誇張的方式呈現,增加一些趣味性,但也在刻劃著一種常見的狀況:關心但無法溝通或相處。邊…… ...(繼續閱讀)

 
想看更多部落客的影劇評論─看這邊!也歡迎你到udn 部落格建立屬於自己的影劇空間,除了與影劇迷們分享心得,優質文章還有機會收錄至本電子報或推至聯合新聞網首頁!  
 
 
 
 
 
《殺手寓言》殺手也能又帥又萌
《殺手寓言》是一部看輕鬆愉快的動作喜劇片,日本的漫畫改編,還是帶有些漫畫的味道,但動作非常俐落流暢過癮,笑點也蠻特別,想看點不一樣的休閒娛樂可以試試看。

經常氣噗噗?你可能是缺乏這些營養素
脾氣暴躁、情緒起伏較大,除了性格因素外,也可能是身體缺乏某些營養素所造成。若營養素不足,身體就無法製造皮質醇、DHEA-S、血清素等調節情緒的物質。
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們