【Live 互動英語報】內容生動且生活化,讓生活中的點點滴滴成為最好的學習教材,並讓你輕鬆開口說英語! 想瞭解最時尚、自然的Life Style?輕鬆成為新時代生活達人?【晨星生活元氣報】讓你輕鬆掌握最新生活訊息!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  
2020/07/09 第476期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
 
【福島50英雄】核災後堅守崗位的無名英雄
uMedia:misskuokuo / by :misskuokuo
電影【福島50】是日本松竹電影2020年出品之作品。劇情敘述的是2011年3月11日14:47地震後,福島第一核電廠遭受海嘯侵襲損毀後,82小時內的堅守崗位心路歷程,到三年後的春天間的時空。..(繼續閱讀)
 
《深海擴散》深海什麼怪物都有,這次是什麼?
《玩命online:雙槍對決》酸人容易,自己來做做看
被男人毀壞人生的兩人《被遺忘的人生》僅能在幻夢中相會
《親愛陌生人》有些秘密再親的人也不能知道,但如果知道了呢?
《天后小助理》不是自己做得好就會成功
素雅卻動人的影像散文《PJ哈維:戰地拾音錄》
 
許不了逝世35周年 遺作狂賣打敗一堆香港大片
作者:聯合報 蘇詠智

在國片影壇堪稱知名笑匠的許不了,由於酒精性肝炎導致心臟麻痺,34歲逝世,震驚全台。他從中視連續劇和綜藝節目崛起,天生的喜感深受觀眾歡迎,從小螢幕紅到大銀幕,「小丑」、「大人物」等片接連寫下賣座勝績,令同檔其他巨星大片相形見絀...(繼續閱讀)

 
 
咖啡因/反套路的套路 《傳聞中的陳芊芊》紅爆網路!
作者:聯合報 文/咖啡因

第一集洞房,第三集領便當,編劇自己進劇中魔改,男主角拿成女主角劇本……網劇《傳聞中的陳芊芊》能在一堆甜寵劇中成為黑馬,脫穎而出,靠的就是反套路。...(繼續閱讀)

 

U值媒•uMedia 創作投稿平台,強力徵求 電影評論,詳情請見 #電影#沙龍評論

想看更多部落客的影劇評論─看這邊!也歡迎你到udn 部落格建立屬於自己的影劇空間,除了與影劇迷們分享心得,優質文章還有機會收錄至本電子報或推至聯合新聞網首頁!

 
 
 
 
 
 
OTT為什麼成為防疫新生活大贏家!?
根據尼爾森的統計,今年4月第3周,美國民眾花在OTT平台等串流媒體的總時間來到1,546億小時,幾乎是2019年同期紀錄的2倍。Kantar也發現,付費用戶對OTT平台有更多對於內容、個人化服務的期待。

情緒、決策力出了問題?醫師:關鍵在腸道
你經常失眠、憂鬱、注意力變差、記憶力衰退、決策力變弱,你以為是提早來的中年危機?其實,元兇可能來自你的「腸道」。近來醫學研究證實,人的情緒與決策力,不只由大腦決定,「腸道菌」更是另一個影響我們行為、心情的重要關鍵!
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們