【bobo小天才.輕鬆玩教養】針對家長頭痛的學齡前教養問題開闢解決方案,讓家長輕鬆地教導孩子。 【Live 互動英語報】內容生動且生活化,讓生活中的點點滴滴成為最好的學習教材,並讓你輕鬆開口說英語!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  
2020/10/02 第486期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
 
【黑電影】信用詐欺師JP。
uMedia:柳時雨 / by :柳時雨
達子發現惡劣的戀愛詐欺師傑西騙走好友的感情與金錢,身為詐欺師,最不能忍受的就是被欺騙,為了討回無法日見的公道,她得籌劃一場連自己都會被拐的戲碼,而且還得搶在對手知道佈局之前先把局給設好,即使得要拉到海外的香港;這是優勢也是劣勢,因為人生地不熟..(繼續閱讀)
 
三代同堂一起生活《阿公當家》便是戰爭的開端!
《特務搞飛機》高手在民間 大嬸就是狂!
《紫羅蘭的永恆花園》真正的心意如紫羅蘭永恆美麗
《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》陪你一起成長的朋友
2020 高雄電影節搶先看:《浪之道》《乘風攝浪》《沒有彩虹的國度》
日劇 半澤直樹2020年版/非敵非友、亦敵亦友、是敵是友?
 
青春由誰定義?不被年齡所限制的「青春紀錄」
作者:噓!星聞 海那Hannah

不同於十幾歲的孩子,他們懷抱夢想還沒有經過社會所帶來的衝擊,反而是在二三十歲的人們,在對於追逐自己夢想的過程,自己可能會因為同儕間的比較、時間的限制、家庭的支持以及經濟環境的考量等而經歷挫折,這些都在《青春紀錄》當中都有著很明顯的對比。..(繼續閱讀)

 
 
台劇「獵夢特工」如何能成為HBO Asia首部自製科幻劇?
作者:聯合報 文/麥若愚(資深媒體人、影評人)

台灣的電子、醫療、生化科技先進,沒有理由不反應在影視內容上,偏偏電影缺乏企圖心,題材只放在愛情、鬼魅、同志類型打轉,所幸現下「劇集」可以優於「電影」,HBO先把台灣廟宇文化拍成「通靈少女」,再做燒腦科幻劇「獵夢特工」彰顯台灣科技技術。...(繼續閱讀)

 

U值媒•uMedia 創作投稿平台,強力徵求 電影評論,詳情請見 #電影#沙龍評論

想看更多部落客的影劇評論─看這邊!也歡迎你到udn 部落格建立屬於自己的影劇空間,除了與影劇迷們分享心得,優質文章還有機會收錄至本電子報或推至聯合新聞網首頁!

 
 
 
 
 
 
如何區分「假口罩」?醫師親自測試,教你3大辨別關鍵
日前驚爆「口罩國家隊」配送的實名制口罩中,混有「大陸製」口罩,此事一出全國人民再次憂心會不會有更多的假口罩外流各地。究竟要如何辨別口罩真假?由專業醫師來為大家解答。

幾米2020新作 《頭碰頭說說話》
今年年初新冠肺炎影響了全球,在這樣特別的時刻,幾米《頭碰頭說說話》媢B用小朋友和動物、植物、水果、大自然等頭碰頭的畫面,非常暖心療癒,也更讓人慢…慢下來,重新省思及珍惜當下。
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們