【人資e周刊】內容包含最新勞工政策解析、企業管理進修、人事聘用秘方,希望您的疑難雜症能獲得解決之道。 【行遍天下旅遊電子報】每月企劃精采的旅遊專題,讓你感受美景與多樣風情,創造屬於個人的旅遊哲學。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
2023/07/13  訂閱/退訂 看歷史報份
 

梅玉姐妹曼谷遊記1~曼谷最美書店OPEN HOUSE

 
 
 
 
 
台中興大路ソ阿勃勒

宜蘭南澳自由行

花蓮 / 迷人的極限運動場域和3D彩繪【太平洋公園北濱段】

 
 
 
鄧羅賓城堡花園獵鷹秀

加拉帕戈斯群島2023:再訪北西摩島

日本旅遊34《賞櫻衝一波 南伊豆青野川千本櫻

 
 
 

udn訊息公告

 
鴻海在這幹大事!電子五哥如何翻轉毒梟之國
電子五哥長年在筆電與伺服器市場爭搶代工訂單,現在,它們在墨西哥,也在比拚蓋廠速度;其中,電子代工業公認殺傷力最強、規模最大的企業——鴻海,也正在墨國,複製一個「小鄭州」。「台商圈都在傳,鴻海要在墨西哥『幹大事』,他們要在這裡招1萬個員工!」一名墨西哥台商說。

外國人說你Pass the buck,可不是遞錢給你
Michael看到外籍同事Jane臉色不太好看,和其他同事有爭執,他問Jane發生了什麼事。Jane說:耔hey’re always trying to pass the buck.羾ass the buck,buck不是「錢」嗎?同事們為何老是把錢遞給Jane啊?!原來pass the buck是職場常用語,不是遞錢。
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【聯絡我們】。
 
免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私政策 & 服務條款 | 聯合新聞網