【人資e周刊】內容包含最新勞工政策解析、企業管理進修、人事聘用秘方,希望您的疑難雜症能獲得解決之道。 【東寫西讀電子報】摘錄《好讀周報》精彩話題,以推廣閱讀與寫作為核心內容,讓您掌握每周最新內容!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
2024/06/20  訂閱/退訂 看歷史報份
 
八十后小陳開發一種新穎教育事業,當起督導,把城堥I迷遊戲,父母已無法管教的熊孩安插到山村農家,讓他們去真實體驗大山的勞作。這些熊孩剛被送來時,個個倔強任性。

到山村後手機零食沒收,與世隔絕。晨起餵雞、下地耕作、澆肥、放羊、挖竹筍、做飯等。

 
 
 
三芝古庄里荷韻蓮蓮

新北 / 淡海輕軌玩到爽:濱海沙崙站【公七簡易自然公園步道】

熱帶花卉的盛宴∼在夏威夷大島

 
 
 
2024奧匈八日遊2~布拉提斯拉瓦城堡&維也納市區觀光

觀覽巴塞隆納主座教堂

日本百年歌舞傳奇 寶塚大劇場

 
 
 

udn訊息公告

 
勞保、國保、工會哪個好?放大退休金必學這1招
有些人覺得麻煩,乾脆不加勞保也不繳國保,年紀大了才發現,錯失的年資已經追不回來,加上求職困難、退休金不足,老後生活更難過。至於加入職業工會有門檻和條件,但是運用「這1招」不僅增加保障,還會領到更多退休金。

Do you feel FOMO? 什麼意思?認識10個常見「流行英文用語」
常見的用語流行程度也會隨著時間的推移而變化,而新的流行用語也會不斷出現!有一陣子很常出現的流行語"FOMO"是什麼意思?愈來愈多年輕人崇尚的「YOLO族」是什麼樣的生活態度?帶你認識10個常見卻不一定知道的英文流行語。
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【聯絡我們】。
 
免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私政策 & 服務條款 | 聯合新聞網