誰能幫你邁向健康人生?週週提供最新的健康情資,【常春EVERGREEN】幫你的健康打底,人生加分! 【carol的私房教養】為做童書的總編媽咪Carol從教養兩位可愛孩子的經驗及相處中,分享其最真切的心情與心得!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2017/03/16 第312期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
 
《羅根》一代超級英雄告別舞台。
blog:灰色空間 / by : 襲風
勇猛善戰,憑藉著超強的自癒能力與格鬥技巧,金鋼狼總能點燃我們熱血的一面,是敵人如無物的勇猛,從一頭野狼慢慢化身成俠客的過程,我相信很多人早已被這樣的金鋼狼給深深著迷。……...(繼續閱讀)
 
《聲之形》反思身心障礙與校園霸凌。
《關鍵少數》不畏刻板社會的限制。
《當他們認真編織時》什麼是正常,什麼是異常?
《海邊的曼徹斯特》心碎了無痕
《乘風破浪》敢不敢睜開眼睛?
 
塗翔文/「金剛:骷髏島」:人類的自大與渺小
作者:聯合報╱塗翔文(影評人)

電影一開始,男女主角湯姆希德斯與布麗拉森都還沒上場,導演喬丹沃格特羅伯茲已經急著給我們時間與歷史的縱深背景:從二次大戰到越南戰場的硝煙味,延燒到美國社會上的焦躁不安,最後則是化外仙境的一遭警世之旅。...(繼續閱讀)

 
 
2017冬:《山田孝之的康城影展》(10) - 長澤正美【女優的品格】
blog:大小姐塗鴉網誌 / by :*^_^*

「為了電影而裸露,卻阻礙了觀眾對電影本身的欣賞。」 《山田孝之的康城白日夢》[X]《山田孝之的康城影展[O]》最新一集把旁白長澤正美抓到鏡頭前,準備讓她演戲中被蘆田愛菜殺死的媽媽,當中呈現出她作為女演員的心理掙扎,及日本影圈的怪現象一樣可堪玩味。...(繼續閱讀)

 
想看更多部落客的影劇評論─看這邊!也歡迎你到udn 部落格建立屬於自己的影劇空間,除了與影劇迷們分享心得,優質文章還有機會收錄至本電子報或推至聯合新聞網首頁!  
 
 
 
 
 
西遊記堙A誰功勞最大?
問你一個問題:你覺得,《西遊記》中師徒四人最終能夠取經成功,誰的功勞最大?最近我在連續三場演講堸竣F這個聽眾的「意見調查」,果然孫悟空得票數最高,其次是唐僧,至於沙悟淨跟豬八戒PK以後,沙悟淨還是贏過豬八戒。

世上最古老的大提琴
紐約大都會博物館去年夏天展出世上最古老的大提琴,由被視為現代小提琴製造之父的義大利製琴師 Andrea Amati 在 16 世紀中所製作,這把琴為當時受法王查理九世委託製造,因此被命名為 「國王」。
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping