【遠流親師悅讀報】介紹繪本、青少年選書與教養議題,讓家長與老師在陪伴孩子成長過程中一起快樂「悅讀」。 知音難尋?【古典音樂報】深度專業地介紹古典音樂樂曲與歐洲樂壇現況,讓你不再孤芳自賞!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
​MUZIK古典樂刊 古典音樂線上聽
2017/12/06 第32期   |    訂閱/退訂   |    看歷史報份   |   
 
 
本期索引
 古典新鮮讀
 音樂小知識
 活動特報
 新書發表
 訂閱資訊
 
 
 
古典新鮮讀
 
紐約大都會歌劇院有史以來最高音
 
女高音Audrey Luna演出歌劇《The Exterminating Angel》時,飆出驚人高亢的High A音,創下紐約大都會歌劇院百年來最高紀錄也震驚了全場觀眾!
 
 
 
 
音樂小知識
 
帕爾曼大師的愛心教育
 
罹患白血病的八歲男童,在慈善機構的安排下,與他心目中的音樂英雄小提琴大師帕爾曼見面,還接受大師一對一的特殊指導,讓這名小男孩終生難忘這份難得的經歷。
 
 
 
 
活動特報
 
李閏^YIRUMA首場2017台灣音樂會,爆發浪漫亮點
 
『YIRUMA台灣音樂會』 Yiruma Live Concert Tour 韓劇御用作曲家的李閏^,以平靜溫柔細膩的浪漫鋼琴曲,體現獨特東方的溫柔婉轉。將為你帶來浪漫的韓式聖誕!
 
 
 
 
新書發表
 
德國指揮大師─福特萬格勒的傳奇名演
 
對福特萬格勒而言,貝多芬第九號交響曲猶如交響曲中的王者,指揮第九號時,他總是兢兢業業,慎重其事,指揮此首名曲也因此成為他一生中最著名的盛況演出!
 
 
 
 
訂閱資訊
 
永恆的合唱-貝多芬第九號交響曲
 
你知道貝多芬第九號交響曲,在樂團指揮、合唱團指揮與音樂學者心中的觀點各是如何嗎?為什麼引用德國詩人 弗里德里希·席勒的《歡樂頌》會如此有名?跟著MUZIK的腳步帶你一起探索此曲的傳奇故事!
 
 
 
 
udn 訊息公告
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping