【人資e周刊】內容包含最新勞工政策解析、企業管理進修、人事聘用秘方,希望您的疑難雜症能獲得解決之道。 【行遍天下旅遊電子報】每月企劃精采的旅遊專題,讓你感受美景與多樣風情,創造屬於個人的旅遊哲學。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  udn部落格  
2023/07/12第928期 |  訂閱/退訂  |  看歷史報份
【印度│孟買】獨自探險!前進亞洲最大貧民窟!達拉維
貧民窟(Dharavi)& 千人洗衣廠(Dhobi Ghat)
文、攝影/卡拉女巫

從台灣轉機越南胡志明市,將近10個小時的飛機,半夜抵達孟買機場,崩潰的站在半夜孟買機場辦SIM卡,花了足足兩個多小時,櫃檯人員重新辦了3次依舊失敗,只好跟我說welcome to India, get used to it,hahaha,最終妥協只好買了別人的SIM卡,幾次波折後,快速叫了Ola,抵達孟買的住宿地,位在Colaba區的 Backpacker Cowies ,三個晚上總共 NT 1,398元(466元/天)!…詳全文
 
韓國 1-釜山青沙浦橋石展望台,海雲台看日出欣賞海景
作者/安魯魯與陽光姐


從尾浦鐵路慢慢散步過來,途中經過的青沙浦漁港碼頭,海雲台2號鄉村巴士也會停在這堙A然後再散步個五分鐘就會看到青沙浦橋石展望台啦!這五顆突出的礁石,也是海女活動的區域,可以捕獲鮑魚、海鞘、海蔘、海膽等海鮮。


從青沙浦碼頭走過來會先碰到這棟旅遊諮詢/觀光案內


找個地方歇歇腿坐下來看看海景。


然後就在紀念品店稍微逛一下,紀念品店的門口也有提供飲用水給遊客喝,挺貼心的。


如果不搭電梯想要來練練腿力,也可以爬樓梯從一樓上來。


橋石展望台天空步道上,不可以抽煙、攜帶寵物、飲食、亂丟垃圾,以及不能穿高跟鞋和用登山杖。


現場有準備止滑的鞋套,分成男生和女生兩籃,直接拿起來套在鞋子上即可。


青沙浦橋石展望台(청사포다릿돌전망대),距海平面20公尺,步道長72.5公尺,比松島雲端散步路(松島skywalk)的104公尺短,五六島天空步道的15公尺長。


雖然沒有懼高症,可是低頭看久了,腿還是會軟軟的。


橋石展望台(다릿돌전망대)的logo,晚上會亮亮的,夏日可以來看看夜景,也是看日出的好地方!


※文章出處:https://udn.com/umedia/story/12774/3951878
 

安魯魯與陽光姐
https://udn.com/umedia/author/andrewnotebook

冬天一定要去滑雪的安魯魯與陽光姐,平常喜歡吃美食、到處旅行!
 
 
 
     
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們