想瞭解最時尚、自然的Life Style?輕鬆成為新時代生活達人?【晨星生活元氣報】讓你輕鬆掌握最新生活訊息! 【NOVA情報誌】帶你進入多采多姿的3C世界,每週主題深入探討,讓你輕鬆掌握最新的電腦與數位產品資訊!
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2019/07/04 第426期 | 訂閱/退訂 | 看歷史報份
 
 
《新殺戮戰警》我們要用雪夫的方式做!
blog:黑手黨 / by :幕後黑手
  我們都願意相信司法與警政提供的保護,在與自己沒有相關的時候,那些公權力都是可以尋求支援的方式,一旦與自己有關連了,才會發覺所謂公權力很多時候沒辦法幫忙、而且還常常會被絆腳 …...(繼續閱讀)
 
《未來的未來》無論如何只要看向遠方。
《為副不仁》我好久都沒翻牌了。
公視新劇「噬罪者」的罪與罰,莊凱勛V.S曹晏豪
《鈴木家的謊言》鈴木家愛的計畫
《影迷》六月份片單短評(2019)
 
馬欣/「極惡對決」 善惡未明的人性飆戲
作者:馬欣(影評人)

一個連續殺人魔刺殺黑幫老大未遂,故事以這樣的一個設定展開。不僅讓原本的連續殺人案更增疑點,同時也讓黑道角力浮上檯面。這樣非常陽剛的電影,但因為整體節奏明快、人性的描寫深入...(繼續閱讀)

 
 
趙雅芬/金曲30交纏廝殺 比功力也比運氣
作者:趙雅芬(樂評人)

2018年華語流行樂壇精銳盡出,不論是有心或是恰巧報名金曲30,都達到近年難得一見的蜂擁熱烈。平心而論,能進榜入圍已屬水準之上,但一旦進入戰場終得廝殺,而這場競技的出線者…… ...(繼續閱讀)

金曲落幕翻新頁 未來如何面對沒有陳鎮川的時代?
作者:聯合報 葉君遠

第30屆金曲獎剛剛落幕,整體來說,它像極端氣候,一方面極冷、另一方面熱鬧。冷在星光大道第一個小時除了主持人Lulu,走紅毯的嘉賓無論跑線、沒跑線的記者都不認識,而入圍歌王、歌后名單,有一半是新秀,作品超過一半觀眾沒聽過,音樂講究共鳴,今年的共鳴極小…… ...(繼續閱讀)

《垂直九十度的熱血人生》從谷底到巔峰的永不妥協
作者:熱血阿舜

曾獲選登山界奧斯卡獎「金冰鎬獎」,也是《國家地理雜誌》的「年度冒險家」的他,從小卻是不擅於表達自己的個性內向,身為健美選手的父親,為了使湯米變的強壯,透過有紀律的訓練,並帶著他到處冒險,意外發掘出攀岩運動的過人天份…… ...(繼續閱讀)

 
想看更多部落客的影劇評論─看這邊!也歡迎你到udn 部落格建立屬於自己的影劇空間,除了與影劇迷們分享心得,優質文章還有機會收錄至本電子報或推至聯合新聞網首頁!  
 
 
 
 
 
報時山步道 輕鬆坐擁無際山海景色
報時山步道觀景台,眼前一望無際的湛藍海景使人沉醉,360度觀景台更可一次觀賞陰陽海與周邊基隆山、無耳茶壺山與十三層遺址等特色景觀,是一條CP值超高、適合全家人出遊走訪的親山步道,趕快來體驗!

工作時好意通知have a rest 老外卻不領情...
Ben在外商銀行工作,和外籍主管開了一個很長的會議,中場休息,他脫口就說: 紁et’s have a rest.邽雂~出口,所有眼光都射過來,主管的眼光格外不友善,為什麼?
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping