【Live 互動英語報】內容生動且生活化,讓生活中的點點滴滴成為最好的學習教材,並讓你輕鬆開口說英語! 【跟我學日語—高級報】每週文章介紹日本相關資訊,讓你不僅可認識日本,更可藉由閱讀文章來加深日文程度。
無法正常瀏覽圖片,請按這裡看說明   無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  財經  追星  NBA台灣  udn部落格  udnTV  讀書吧  
2015/09/10 第4期  |  訂閱/退訂  |  看歷史報份  |  Motive商業洞察  |  
編輯小語 【最後座位last call 】數位行銷盛行,如何讓你的品牌脫穎而出?學學+Motive第三屆數位行銷專業人才養成班
熱門文章 為何大排長龍也甘願等?鼎泰豐:客人最細微的排隊心理,都要顧到
行銷專欄 不打折不降價,擺脫價格戰的成功另類促銷!
精選案例 如何打造透明的企業形象?學學挪威銀行自爆廣告造假
 
編輯小語
【最後座位last call 】數位行銷盛行,如何讓你的品牌脫穎而出?學學+Motive第三屆數位行銷專業人才養成班
32小時絕對無法讓你從一張白紙變成行銷大師,

但換上數位思維,可以替未來開啟很多機會。

連辦三屆,就是口碑保證。

為不來梅、桑河、奇禾、彥星、網路基因等多家頂尖數位行銷公司的內部教育課程精華版。

11位講師「全部」都來自業界知名數位公司,

學得知識,也獲得人脈。

9/15開始,每周二四晚上,在學學文創。

適合行銷部門初中階同仁參加。

剩下最後幾個座位last call !

瞭解課程詳情與報名

熱門文章
為何大排長龍也甘願等?鼎泰豐:客人最細微的排隊心理,都要顧到
或許你知道,電梯裡面之所以會裝鏡子,是因為根據研究,人們在長時間的等待裡,若能照鏡子看見自己,分散注意力,就會變得更容易忍受等待;例如迪士尼樂園也是計算出排隊等候時間,與小孩子注意力的關連性,除了蜿蜒的排隊動線,還會適時安插玩偶互動、視迅影片、鏡子或具反射效果的裝飾物品。

身為台灣的排隊名店,鼎泰豐幾乎各家分店門口永遠都大排長龍,就算有取票叫號系統,但 …more

行銷專欄
不打折不降價,擺脫價格戰的成功另類促銷!
施俊宇mouse/Motive商業洞察
為什麼花原價只能買到一半的商品,卻讓產品銷量大大的增加呢?

是產品相當相當厲害,還是有什麼特別的促銷手法?

more

精選案例
如何打造透明的企業形象?學學挪威銀行自爆廣告造假
如果連最講究嚴謹形象的銀行,都敢拿自己的品牌來開玩笑,台灣會變天,真的沒什麼好奇怪。

北歐的Nordnet銀行拍了一系列,銀行是怎麼“用廣告騙你”的影片,廣告劇情如下:

嗨 我是一個演員,拿了錢要來告訴你「這銀行比別的銀行更棒」的演員,我之所以被選中,因為我長得就是比真的CEO帥,穿上西裝更稱頭。我快速穿過大廳在鏡頭前表演『明快的決策』,這銀行費用低又不強迫推銷。 我走在這間摩登的辦公室,喝著咖啡,和一個我從沒見過的臨演,握手寒暄,開懷大笑。

怎麼樣,如果去掉旁白,是不是覺得這部影片就像其他銀行,美化後的廣告內容一樣,只是Nordnet直接告訴你“故事的真相”。沒看過這麼大膽又誠實的銀行吧!歡迎來到透明銀行!

觀賞影片

想了解為什麼Nordnet銀行要這樣做的原因?請繼續閱讀:

品牌用真心贏取消費者的信任 《當人人都是媒體,品牌該懼怕挑戰,還是….?》

 
 
 
Motive商業洞察。版權所有。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們
udnfamily : news | video | money | stars | health | reading | mobile | data | NBA TAIWAN | blog | shopping