【人資e周刊】內容包含最新勞工政策解析、企業管理進修、人事聘用秘方,希望您的疑難雜症能獲得解決之道。 【嬰兒與母親電子報】提供完整婦幼保健觀念,兼具實用性、權威性、知識性的婦幼專業知識。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
2022/05/24  訂閱/退訂 看歷史報份
 

老字號港式飲茶寒軒 各式菜色深得長輩的心

 
這回帶爸媽去港式飲茶,選了友人推薦的「寒軒和平店」。

這間餐廳也是高雄僅存少有的推車港式飲茶。

入座後先點茶飲,接著可選擇菜單點菜,或等服務人員推餐車過來服務。推車除了港式點心外,還有滷味、小菜。

三人才點完菜,選了第一輪餐車大小點後,餐廳已經坐滿了大半,以週間中午而言,這生意當真不錯,非常適合家庭聚餐。

 
 
 
 

主題推薦

 
米其林二星美饌 舌間上的港點粵菜好滋味

24小時營業吉星港式飲茶 美味菜色一次看個夠

明皇樓港式料理 滿足饕客挑剔的味蕾

香港茶餐廳選集 有機會一定要吃一輪

 
 
 

大手牽小手Blogs

 
媽的多重宇宙:天馬行空的電影

紅斑性狼瘡女孩-上

一屋不容二虎

圓圓滿滿

奇特的運氣

 
 

作家沙龍Blogs

 
劍橋大學Emmanuel College

虎爺

淺草亂花皆是春

美食家上司

《龍崗情緣》

 
 
 

udn訊息公告

 
漫步古城布拉加 映入眼簾景色如畫般迷人
自古以來布拉加為大主教的所在地與朝聖必經之地,每年舉行的聖週讓布拉加成為葡萄牙最受矚目之城市。城市的主教堂有一千年的歷史,還有其他的教堂與一座座的朝聖所,所以布拉加獲得了葡萄牙的羅馬之美譽。

老闆說你的表現 not half bad 到底是好,還是不好?
英文裡還有茇ot half bad迣o樣的說法,是英國人很愛用的一個片語:The proposal was not half bad. 注意了,not half bad並不是指很糟,而是苫urprisingly good苤A「意外地好、沒想到這麼好」的意思。
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【聯絡我們】。
 
免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私政策 & 服務條款 | 聯合新聞網