看電影怕白花錢?電影痴必看的熱門影評及趣聞迭事,【火行者電影精選週報】週週推薦精彩好片不踩雷! 英文單字總是背了又忘、忘了又背?【TOEIC Power多益單字報】教你從字首、字根和字尾學起,輕鬆背單字。
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
2023/01/10  訂閱/退訂 看歷史報份
 

畫框堛漕妘ㄣ漲 夢幻美如畫

 
京都的四季分明,有如上帝之手,在人間留下了各領風情的畫卷。花團錦簇的春櫻、鮮嫩欲滴的夏綠、橙黃艷紅的秋楓、銀光耀眼的冬雪,都賦予了古都一張張多姿的容顏。千年來,定時的變裝秀配合著賞春櫻、瘋夏祭、觀秋楓,以及踏冬雪的遊客上演,讓它在寧靜雅緻之外,又顯得生氣勃勃。

寒冬數尺雪,金碧上銀菄漪孕_金閣寺。

 
 
 
 

主題推薦

 
很棒的展覽!ANDY WARHOL KYOTO在京都市京セラ美術館

京都的鴻爪雪泥 處處是美景與遺跡

京都安縵Aman Kyoto下午茶 期待過高而失落感十足

每次造訪京都 都有不一樣的感受

 
 
 

大手牽小手Blogs

 
失智者的春節照顧建議

過年送禮,送這個禮盒如何?

Apple!媽媽好想妳!

冬至圓

詩一首02

 
 

作家沙龍Blogs

 
2022梨山喫晴花.台七甲線

【中壢】泰龍王泰式工房

櫻桃可樂的思念

秋天色彩學

浪漫

 
 
 

udn訊息公告

 
客戶希望你能夠 deliver the goods 不是要你親自送貨!
正值旺季大促銷,Jenny在百貨業,公司非常忙碌。外籍老闆問她:Do you really think our team can deliver the goods?她覺得老闆很怪,為什麼問送貨的問題?難不成大家要自己送貨嗎?別搞錯了,deliver the goods 不是親自送貨。

連馬斯克也愛!「新矽丘」奧斯汀的魅力在哪?
崛起中的矽丘、美國德州首府奧斯汀,不僅吸引馬斯克把特斯拉總部遷至此地,還蓋起電動車超級工廠,甚至形成了「特斯拉鎮」。國際科技大廠紛紛來到德州,帶動全球一波波的投資美國熱,當然,台灣也沒有缺席。
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【聯絡我們】。
 
免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私政策 & 服務條款 | 聯合新聞網