想知道國內外財經重要議題及影響力人物的經營思維?快跟著【遠見電子報】一起掌握知識與延伸全球視野! 【寂天英語學習充電報】提供英語會話及實用句型,讓你脫口說出流利英語,不再「看的懂」卻「說不出口」!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
新聞  健康  u值媒  udn部落格  


  編輯廣播站  
Hot/推薦給電家族編輯,udn等你! Hot/U值媒 uMedia創作投稿平台,放大你的文字力量!
  特蒐精選集-健康蔬食大口吃 享受美食無負擔  
 

Herbivore優雅地吃蔬食 主廚烹調功力令人激賞
Blog【 時尚編輯心生活 】by Yoyo Teng

寬敞、時尚、明亮的用餐空間,餐廳就座落在台北新光三越A4二樓,介於Dior與Gucci店面之間。一片綠意盎然堆砌牆面,延續了環保主義的裝飾藝術。
以歐式地中海健康概念飲食為出發,大量使用蕃茄、雞蛋、酪梨、橄欖、藜麥、希臘式優格與全麥麵包。透過高超的烹調技術,製作成美味的中東、印度口味蔬食料理。…more

瓦房養生素食館 百道素食任你選 不輸五星級餐廳 GREEN GIFT綠原品
天然的尚好 漢來蔬食創意點心超好吃 五味八珍的歲月拍攝地 來場蔬食饗宴
仙人居無菜單料理 禪風料理讓人驚艷 征服味蕾創意蔬食 陪你度過美好食光

更多想不到的好味道……

 
  Blogs爆好料  
 
2020赤柯山金針花季·仙境漫遊
聞的到的「人情味」
東加王國- 東加塔普島
小愛丁堡 - 但尼丁,我最想移居的城市
後宮穿越,台北探索館【黃阿瑪相遇1920臺北市】特展

更多旅人部落Blogs…


開門驚魂記
七夕之兒時記趣
當孩子想逃避的時候
媽媽可以再有耐心一點嗎
海峽,脫歐與疫情:淺談英法水路交通

更多大手牽小手Blogs…


Blogs一覽,各種精選主題等你來瀏覽! 旅人部落美食達人作家影劇鮮師親子攝影大媒體政治異言堂

 

  特別介紹- 推薦部落格  
 
我是google迷
喜歡各種新鮮玩意,喜愛旅遊,跟不同的人嘗試旅行上的冒險。
 
  姐妹報推薦  
 
如果您對本電子報意猶未盡,【網路城邦週報】還有兩份姐妹報,一份是【部落格名嘴】,一份是【寫真生活Snap電子報】,前者放送部落格圈近日關注時事議題;後者是圖像式電子報,介紹udn相簿內精彩攝影作品。歡迎大家前往情意相挺!

 

 

  訊息公告  

2020上半年已經結束 大陸5G手機誰領風騷?
全聯成長的關鍵,就是買善美的、台北農產,兩個併購相差不到1年,我們因此開始做生鮮,但生鮮一定會賠錢,即使現在占了(業績)20%也不賺錢。我們生鮮已經賠了10年,就是為了要讓顧客因這些主力項目來全聯,養生鮮的客群。

Funny business其實一點都不好笑
Kevin和外籍同事聊天,聊到一個離職已久的同事,老外說:粀e’s been involved in some funny business.籹unny business?Kevin以為接下來老外要講這事業有多好笑,越聽越可疑,原來這事一點都不有趣。

本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有,
禁止未經授權轉載或節錄。若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【
聯絡我們】。
  免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 聯絡我們