【人資e周刊】內容包含最新勞工政策解析、企業管理進修、人事聘用秘方,希望您的疑難雜症能獲得解決之道。 【寂天英語學習充電報】提供英語會話及實用句型,讓你脫口說出流利英語,不再「看的懂」卻「說不出口」!
★ 無法正常瀏覽內容,請按這裡線上閱讀
2024/03/19  訂閱/退訂 看歷史報份
 

宛如奇蹟的壯觀景色!冰島必訪鑽石沙灘

 
數天後正式拜望鑽石沙灘時,才拐入泊車場就被眼前的景象嚇一跳,瞠目結舌起來,必須掐掐自己才敢相信不是做夢耶。只見一大堆乳白晶瑩的冰塊星羅棋布,綿綿密密,那架勢儼然是一處巨型寶石陳列室。如此壯觀的奇景完全超出想像,出乎意料,即便在網上也未曾見過類似的景象。

越往遠處蹓躂過去,那兒的冰塊就越大,沙灘上、淺水處都是,有的乳藍色若藍寶石,有的如下圖的透明晶亮則具備藍鑽的味道了。

 
 
 
 

主題推薦

 
意外的西角山秘境 空靈絕美如人間仙境

雷克雅內斯半島的奇特景點 法格拉達爾火山

冰河高原如詩入畫 令人流連忘返

冰島必朝聖知名電影場景 傑古沙龍冰河湖

 
 
 

大手牽小手Blogs

 
寫作能力不是教出來的,是要用「養」的!

關於跟小孩談生死這件事 畢柳鶯醫生《斷食善終》

每日健走1小時 睡前泡腳放輕鬆

只緣身在此山中

3/5 晨間隨筆

 
 

作家沙龍Blogs

 
【台北】歐式古典&現代摩登 美麗信花園酒店

周處除啥害?人世之惡與人心之惡《周處除三害》

七言律詩(與登山朋友過元宵節)

西班牙小城 看影展嚐品秋

治癒,從童年開始

 
 
 

udn訊息公告

 
蘇丹紅惡商起底!高雄三兄弟毒辣粉自產自銷
食安風暴襲來,全台陷入蘇丹紅之亂。「蘇丹紅」這種本用於鞋油、地板蠟增色的工業染料,具有潛在致癌性,禁止用於食品,卻被不肖業者摻進辣椒粉,19項香料製品、老牌零食蝦味先、白胡椒棒、咖哩粉……接連中鏢。《今周刊》追查問題的源頭,發現這疑似是一場自產自銷有毒辣椒粉的大戲。

請假用ask for leave,哪裡錯了?
Sam接到一通海外電話找他的同事,同事剛好請假,他就回答:耏he asked for leave.邿鴾韐h了一會兒才會過意。雖然”ask for a leave”是請假,但在這樣的對話場景下,Sam的回答並不合適。
 
 
 
本電子報著作權均屬「聯合線上公司」或授權「聯合線上公司」使用之合法權利人所有, 禁止未經授權轉載或節錄。
若對電子報內容有任何疑問或要求轉載授權,請【聯絡我們】。
 
免費電子報 | 著作權聲明 | 隱私政策 & 服務條款 | 聯合新聞網